nooooob #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 если не исчезнете из таверны, то я сотру японию с лица земли. Фукусима- лишь предупреждение. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 4 апреля 2011 Говногифка на 1.4 метра пиздец твоему феде, если он против серба не выстоял, то что он будет делать когда взбунтуются анмиэ герои? об этом ты подумал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 4 апреля 2011 E:\Music\Hinder\All american nightmare (2010)\02 - All american nightmare.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 4 апреля 2011 не выспался чтоли? я с кубером разругался и мы больше не другальки. Жизнь мне боле не мила. По сабжу анимешники хуже хохлов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #14 4 апреля 2011 не выспался чтоли? я с кубером разругался и мы больше не другальки. Жизнь мне боле не мила. он там не умер ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #16 4 апреля 2011 не выспался чтоли? я с кубером разругался и мы больше не другальки. Жизнь мне боле не мила. По сабжу анимешники хуже хохлов А если анимешник - хохол? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 4 апреля 2011 всем приветыч кстати. Бонжорна еба имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 4 апреля 2011 Говногифка на 1.4 метра пиздец твоему феде, если он против серба не выстоял, то что он будет делать когда взбунтуются анмиэ герои? об этом ты подумал? какого серба? он 2 раза подряд проиграл бразильцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 4 апреля 2011 не выспался чтоли? я с кубером разругался и мы больше не другальки. Жизнь мне боле не мила. По сабжу анимешники хуже хохлов А если анимешник - хохол? это просто пиздец какой-то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 4 апреля 2011 всем приветыч кстати. Бонжорна еба Тебя всё банят? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение