Toyota #1 Опубликовано: 10 декабря 2008 Ищу дв тиму для кв. Возможность сыграть на выходных с 7 до 12 по владивостотскому времени на плейграунде. Просьба отписатся сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #3 10 декабря 2008 Ищу дв тиму для кв. Возможность сыграть на выходных с 7 до 12 по владивостотскому времени на плейграунде. Просьба отписатся сдесь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 10 декабря 2008 на пг даже миссы пишут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 10 декабря 2008 на пг даже миссы пишут :opasnoste: новый уровень ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #8 10 декабря 2008 давай я тебя возьму,какой ник на пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 10 декабря 2008 что значит дв? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #13 10 декабря 2008 дальневосточный больше на демон витч пахоже danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 10 декабря 2008 ищу демон витч тиму для клановых войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #15 10 декабря 2008 Ну да. Эта расчёт на турнир аля варлок 3х3 danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 декабря 2008 Лол кто-то еще на таких серваках играет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 10 декабря 2008 Toyota ! JCT (Japan Car Team) Toyota © Nissan Mitsubishi Honda Suzuki Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 10 декабря 2008 плейграунд <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 10 декабря 2008 Лол кто-то еще на таких серваках играет? что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #20 10 декабря 2008 Потом ещё спрашивают про отсталость российских регионов F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение