Whisp3R #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 http://solojumper.livejournal.com/158107.html н/к link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 4 апреля 2011 Мне кажется, автор разжигает ненависть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 4 апреля 2011 ну и к чему это? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 4 апреля 2011 что тут удивительного хачье же в интервью как всегда , формулировки и слова , о существовании которых он даже не догадывался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 4 апреля 2011 кто нибудь учился в такой школе? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 4 апреля 2011 ОК, КВН. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 4 апреля 2011 бля так ведут себя только уёбки - он слабый, сразу видно ствол потмоу что незаряженный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #11 4 апреля 2011 нохчей далбоебов дохуя, этот не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 4 апреля 2011 мы радость в каждый дом приносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 4 апреля 2011 один четыре восемь восемь \O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #16 4 апреля 2011 Error 503 Service Unavailable камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #20 4 апреля 2011 И ЗАКАНИЧИВАЕМ НАХОЙ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение