TEVTON #1 Опубликовано: 10 декабря 2008 Компания "Акелла" совместно с компанией IceHill готовит к выходу игру по мотивам нового фильма о приключениях Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 10 декабря 2008 Боярский в главной роли? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 10 декабря 2008 МЫ ЕДЕМ В ЛОНДОН, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ :draka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 10 декабря 2008 Компания "Акелла" совместно с компанией IceHill готовит к выходу игру по мотивам нового фильма о приключениях Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна. лол только щас заметил :О Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #7 10 декабря 2008 ВСЕ ПИДОРАСЫ ОДИН Я СО ШПАГОЙ :draka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9 10 декабря 2008 Нового фильма это который ещё не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #10 10 декабря 2008 Выберайте оружие сударь Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #11 10 декабря 2008 Ну что ж, завтра в час дня в монастыре кармелиток ! :draka: Если гвардейцы не помешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 10 декабря 2008 Нового фильма это который ещё не вышел? офк блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 10 декабря 2008 Все хуйня, я Д'артаньян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 10 декабря 2008 :nanana: > :draka: Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 10 декабря 2008 :nanana: > :draka: На твоей аве слева мушкетер, а справа ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 10 декабря 2008 Завоняло дотапиком от джексона :opasnoste: :opasnoste: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 10 декабря 2008 БЛЯ ВИДЕЛ В КИНО ТРЕК ВАЩЕ ЕБЕД :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 10 декабря 2008 лол какой трек Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 10 декабря 2008 лол какой трек ну не трек а анонс * Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 10 декабря 2008 ggaspar поклонник драк на шпагах не флеймь Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение