flek_ #21 10 декабря 2008 короче впизду иничегонесделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 10 декабря 2008 а чо на живые системы касперского не поставил? мог бы и сам догадаться что авира порпустила вирь ну вчера уже поздно было. Сегодня только зашел и все. Система с которой вчера сидел вообще не грузится: синий экран и все. Моя тупо виснет как вчера. Остальные две пока только на вирус ругаются. Короче запустил доктор веб. На своем диске нашел штук 8 вирусов, все равно не работает. Запустил скан другого диска: через 15 мин скана завис комп Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #23 10 декабря 2008 а чо на живые системы касперского не поставил? мог бы и сам догадаться что авира порпустила вирь ну вчера уже поздно было. Сегодня только зашел и все. Система с которой вчера сидел вообще не грузится: синий экран и все. Моя тупо виснет как вчера. Остальные две пока только на вирус ругаются. Короче запустил доктор веб. На своем диске нашел штук 8 вирусов, все равно не работает. Запустил скан другого диска: через 15 мин скана завис комп да не спасёт тебя доктор вэб в такой ситуации Фут поставь касперского по ссылкам которые я давал Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #24 10 декабря 2008 пизда, я год без антивируса сижу..если ко мне че залезло от сюда, бля буду поломаю ченить одень респиратор и надейся на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #25 10 декабря 2008 Зинка в том-то и дело, что у меня теперь все системы не работают! А при установке через сейф мод говорит что данная установка не поддерживается политикой администратора Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 10 декабря 2008 скачай каспера, поставь новую винду установи каспера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 10 декабря 2008 Есть мнение что надо сносить все системы, а потом уже ставить заново. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #28 10 декабря 2008 Фут, пробуй на всех системах режим Последней удачной конфигурации из того же меню что и сэйф мод и ваще посмотри мб у тебя через хоть какой нибудь режим поставится каспер Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #29 10 декабря 2008 Перед установкой предлагает удалить фаервол. Удалять? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 10 декабря 2008 пипец такие "хроники вируса" Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #31 10 декабря 2008 Пиздец комп так с ума уходит Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 10 декабря 2008 Пиздец комп так с ума уходит ебашь его, тебе уже ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #33 10 декабря 2008 Ура наконец установил касперский! теперь нужен какой-то ключ для активации качаю по ссылке от Зинки. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 10 декабря 2008 рекомендую нод работает так же надежно как и касперский, а систему грузит как аваст (т.е. почти не грузит %)) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #35 10 декабря 2008 Блин короче я вообще не шарю как ключами пользоваться. Активировал пробную версию и комп виснет при попытке обновления баз. Пойду спать Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #36 10 декабря 2008 format c:d:e: и т.д. печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #37 11 декабря 2008 комп работает хотябы? ) просканируй всё текущими базами а ключи там надо подбирать ващето и прежде чем ключ менять надо в пункте "лицензия" удалять предыдущий а ваще разберешься, там несложно Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 11 декабря 2008 Без лицензии 30дней работает. Времени хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #39 11 декабря 2008 В итоге бигфут все равно переустановит винду 4 винды Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #40 11 декабря 2008 Как дела на фронте? Доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение