Ole_Jack #21 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? ахахахах по трассе 133 км\ч это ты лихач? ахахахах обычно таким как ты даже фуры моргают, мол уступи улитка This! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 4 апреля 2011 газокрад топик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим хуйлан ты, а не водитель. Ибо каждый мало-мальски сидевший за рулем человек знает, что для того чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Как же ебаная школота достала. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #24 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? ахахахах по трассе 133 км\ч это ты лихач? ахахахах обычно таким как ты даже фуры моргают, мол уступи улитка я еду по трассе Киев-Чоп... Довольно неплохая дорога... то как не крути средняю скорость 100... Есть места где и придавить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #25 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #26 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим хуйлан ты, а не водитель. Ибо каждый мало-мальски сидевший за рулем человек знает, что для того чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Как же ебаная школота достала. чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 4 апреля 2011 я думал если каждые выходные человек делает одно и тоже, то у него не возникнет вопроса к продоте о том, как это делать лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #28 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим хуйлан ты, а не водитель. Ибо каждый мало-мальски сидевший за рулем человек знает, что для того чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Как же ебаная школота достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим хуйлан ты, а не водитель. Ибо каждый мало-мальски сидевший за рулем человек знает, что для того чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Как же ебаная школота достала. тупой ты пиздун. Не знаю как у вас, но расскажи мне, что допустим по Одесской трассе мне надо час чтоб проехать 100 км со скоростью 100 км в час мне надо 1 час и 20 минут. Валиш на круизе не в левой полосе и нп. Есть участки где нет гаишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #31 4 апреля 2011 + есть же дорожние знаки!! там 60 км макс, там 90км... там моргнут шо фараоны стоят... Трассу проежжаю за 4 часа и 10-30 мин. п.с. Сегодня нахуй ехал! Останавливает.. Ваша скорость 138... а можно 110... ну не пиздец... 100грн перекочевало в другой карман, явно не мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #32 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. за рулем с 18 лет. Ездил так всегда и никапли не сожалею. Нет ни 1 аварии!!!! У тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. есть трассы которые позваляют ехать 160-180 и не напрягаться. Тем более если у него действительно а8, она широкая, тяжолая, полный привод. Где там опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #34 4 апреля 2011 если бы я жил в 400 км от дома я бы ездил раз в 3 недели где то если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой вообще-то она была бы гермафродитом а т.к. людей гермафродитов не бывает впринципе иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 4 апреля 2011 если бы я жил в 400 км от дома я бы ездил раз в 3 недели где то если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой вообще-то она была бы гермафродитом а т.к. людей гермафродитов не бывает впринципе иди нахуй твоя мамка оказалась праворней, я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #36 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. есть трассы которые позваляют ехать 160-180 и не напрягаться. Тем более если у него действительно а8, она широкая, тяжолая, полный привод. Где там опасность? Ехал же вижу фура переворнутая на две полосы.. -Что случилось??? -Уснул!! Вот те и опасность!!!!! п.с. Водила жыв здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #37 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим хуйлан ты, а не водитель. Ибо каждый мало-мальски сидевший за рулем человек знает, что для того чтобы проехать 100 км, с скоростью 100км/ч надо ехать со скоростью 120км/ч. Как же ебаная школота достала. тупой ты пиздун. Не знаю как у вас, но расскажи мне, что допустим по Одесской трассе мне надо час чтоб проехать 100 км со скоростью 100 км в час мне надо 1 час и 20 минут. Валиш на круизе не в левой полосе и нп. Есть участки где нет гаишей Начнём с того, что "Одесская" трасса твоя сейчас в таком хуёвом состоянии, что просто пиздец. А в Украине трасс такого уровня аж 2 (1. Киев - Борисполь, 2. Киев - Одесса) И ещё, ты обрыганный имбицил не смей больше ко мне обращаться, ибо ты никто и звать тебя тоже никто. Ты чернь, не понимаешь, что 120км/ч и 100км/1,3ч - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ШМАРА ЕБЛИВАЯ? Так вот, бомжара зассанная, не дай тебе Бог написать мне ещё раз. Я вскрою ебло тебе, потом я найду твою семью, вспорю брюхо той блядины, которая посмела изрыгнуть тебя на этот свет. У меня все. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #38 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. за рулем с 18 лет. Ездил так всегда и никапли не сожалею. Нет ни 1 аварии!!!! У тебя? Когда твои останки будут из кузова гидравлическими ножницами вырезать, тогда и посожалеешь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #39 4 апреля 2011 хуйня это все. 400 км проезжаеться часа за 3 в 4 утра. Да и нахера тебе такие поездки то? Не заебало еще? Родню увидеть., друзья, поделам... 400 км за 3 часа .... 133км\час средняя скорость... лихач же.. насельонные пункты что предлагаеш облетать?? Я сужу по России и по Москве в частности. Ибо работаю персональным водителем и для меня средняя скоролсть по городу(без пробок) 100-120 КМ/Ч. Ну а по трассе 140-160. Иногда даже 230 ехал(потом руки тряслись как у алкаша) Обожаю экстрим Вот из-за таких уебков люди и гибнут на дорогах. Причем тут из-за таких уебков? Если я на ОТЛИЧНОЙ машине еду в левом ряду, не прыгая из ряда в ряд то я сразу уебок? А как скажешь есздить на 6 литровой ауди по трассе? 80 км/ч тащиться в правом ряду и собирать все говно из-под фур. Если ты нихуя не можешь, то сиди дома и дрочи доту! Уебок тупорылый соси болт как твоя мамаша Когда ты разобьешься и на месте твоей гибели поставят венок, я приду и плюну на него. есть трассы которые позваляют ехать 160-180 и не напрягаться. Тем более если у него действительно а8, она широкая, тяжолая, полный привод. Где там опасность? хоть 1 нормальный человек нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #40 4 апреля 2011 я думал если каждые выходные человек делает одно и тоже, то у него не возникнет вопроса к продоте о том, как это делать лучше Лиш интересно мнение вишеупомянутого общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение