IMPERATOR.ZYRYM #141 5 апреля 2011 ПОДРАЛСЯ, А ВЕРНЕЕ ОТ ДУШИ ОТХУЯРИЛ БЫ ДЖАСТИНА БИБЕРА ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ. НУ А ИЗ УМЕРШИХ(ТК С РАКОМ МОЗГА 4 СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ТРУП), ПОЖАЛУЙ С ТОЙТУФАКТОРИ И ШКИПИ. неплохо ты по-английски читаешь. Если бы ты пиздился с Бибером, я бы ставил на него. ТЫ ТОЖЕ ЗА НИХ? НУ ОК. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС, ТЕМ Я СИЛЬНЕЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #142 5 апреля 2011 я создавал эту тему тогда бы я с тобой попиздился Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 5 апреля 2011 ПОДРАЛСЯ, А ВЕРНЕЕ ОТ ДУШИ ОТХУЯРИЛ БЫ ДЖАСТИНА БИБЕРА ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ. НУ А ИЗ УМЕРШИХ(ТК С РАКОМ МОЗГА 4 СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ТРУП), ПОЖАЛУЙ С ТОЙТУФАКТОРИ И ШКИПИ. неплохо ты по-английски читаешь. Если бы ты пиздился с Бибером, я бы ставил на него. чисто из принципа чтоли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #144 5 апреля 2011 я бы попиздился с теми пидорами, что перевернули меня как-то по пьяни туго входило? годно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение