B00bLick #41 19 сентября 2007 чосvP? или я чота не дочитал* ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #42 19 сентября 2007 B00bLick ты свой букварь в 3м классе скурил ??? там вроде черным по белому написано все Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrabMid #43 19 сентября 2007 хуля там болеть за наших? хост европа и гг им ) А вот если Мизен опять на своем хосте играть будет то Мезин чемпион бля! http://www.mymym.com/en/coverage/349/9.html тут вот сетка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #44 19 сентября 2007 да и на их хосте их порвать - раз два, просто нада брать страту, которая максимально хорошо работает через атаку герои аля веномансер лон друид пугна зевс... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #45 19 сентября 2007 B00bLick ты свой букварь в 3м классе скурил ??? там вроде черным по белому написано все или я чота не дочитал* ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #47 20 сентября 2007 Ну ка покажите эту страту на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #49 20 сентября 2007 чартикс проиграли Ку =( Вп проиграли рБ О_О Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #50 20 сентября 2007 чвпдважпд реально КАК ТАК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #51 20 сентября 2007 Вп проиграли рБ О_О плохо сыграли ниче не скажу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #52 20 сентября 2007 небольшой коммент сыграли не очень выразительно, куча ошибок и тд и тп, играли с сайлом, с котрым уже не играли месяца 3, отвыкли, привыкли ебашить под вышками пацанов - не очень заладилось, но продолжали лезть, по привычки =) вообщем сыграли на 3- но основная причина немного не в том имхо, выигрывать все время невозможно, и держать себя в оптимальном тонусе тоже, выиграли мим 6, асус, натионс... без поражений -_- постараемся не расслаблятся всеже, но ритм очень напряженный у нас получается, возможны небольшие правалы тем не менее, обещаем бороться до конца -_- и еще зададим жару, я думаю, Игорька на лан вызовем еще ^^ разве что рб ща проебет мизену и там по какойнить гейской схеме мы не пройдем в следующи круг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #53 20 сентября 2007 отдохнули бы уже , в самом то деле (с) sP ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #54 21 сентября 2007 Такая речь капитана, призывающая к спокойствию) забано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looser #55 21 сентября 2007 4eJIoBek-BapD and co тащите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #56 21 сентября 2007 ВП тащи -_- думаю рВ могут слить, мизен определенно более предпочтительный соперник в плейофф чем вп HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #57 21 сентября 2007 лол им то чо 1) они не геи, это же французы 2) они с нами могут встретится тока в финале 3) проиграют они или нет с большой вероятностью все равно дальше пройдем мы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #58 21 сентября 2007 а я уже хотел редактить пост, когда понял что им это не охуеть как выгодно :-[ :-[ :-[ HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #59 21 сентября 2007 лол им то чо 1) они не геи, это же французы 2) они с нами могут встретится тока в финале 3) проиграют они или нет с большой вероятностью все равно дальше пройдем мы -_- зависит от того как считаться все будет. но я согласен, что во-первых рб скорее всего выебут Мизенов, а во-вторых вряд ли они специально будут машниить такой резалт чтобы вы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #60 21 сентября 2007 просто потому, что тяжело мошнить, когда не совсем понятно КАК замошнить так, что бы 100% пройти. вП быстро выиграли, долго проигрывали. французы еле выиграли, так что там гимора много, попробовать они конечно могут, но я б сразу Нске посоветовал сказать сирро, что бы за договорную игру банил нафиг 2 команды и всё )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение