AskMe- #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 обычно ем всякие мясные штуки в сухую, но сегодня чето захотелось такого. ну значит порылся в холодильнике в поиске каких нибудь соусов, а там только кетчупы и горчица. кетчуп вообще не очень люблю, только с сосиками ем. горчицу не то чтобы не люблю, но тоже ем только с сосисками, потому что вообще хуй знает с чем еще её можно есть. ну так вот, достал какую то горчицу, она еще не открытая даже была, думаю очередная хуйня не острая (не горькая?), не пиздатая и вообще. напидорасил её на курочку, стал кушать и охуел от того, насколько она оказалась острая (горькая?), в носу блять аж свербит, во рту горит, слезы текут. ну и вообщем пиздато это D: так вот в чем таятся все субжи сабжа: любите ли вы горчицу и с чем её хуярите? ну и с кетчупом тоже самое, но кетчуп он такой, дефолтный продукт, а вот горчицу вроде немного людей жрут, поэтому в приоритете сабжа горчица Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 4 апреля 2011 думаю хрен где найпопулярнийший вариант - МАЙОНЕДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #5 4 апреля 2011 Горчицу люблю с сосисочками, а еще иногда во всякие сэндвичи добавляю. Кетчуп с макаронами офк n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 4 апреля 2011 блядь до чего ж ядренная сука аж сижу со слезами и так вот "арггггх сука" ухх как пиздато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 4 апреля 2011 лучше помидор захавать, чем эту химию Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8 4 апреля 2011 люблю мягкую горчицу с зернами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #9 4 апреля 2011 горчица с сосиджами норм http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #12 4 апреля 2011 люблю дрочить пока течет мой любимый кетчуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #13 4 апреля 2011 Горчица + холодец = победа Еще с картошкой хорошо идет, с котлетами, мясом. Очень плохо идет с супом! Не когда не лейте в суп горчицу, ничего вкусного не выйдет, я вам обещаю. И в чай тоже не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 4 апреля 2011 часто использую много сабжа) горчицу, майонез, кетчуп, хрен, аджику - если не остро, то нет такого аппетита в турецких донерках еще ел такие маленькие зелёные пречики в уксусе или хз в чем - пиздатые слов нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 4 апреля 2011 лучше помидор захавать, чем эту химию горчица не по зожу значит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 4 апреля 2011 лучше помидор захавать, чем эту химию горчица не по зожу значит? я про кетчуп говорил. горчицу не люблю и не ем, ничего сказать не могу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 4 апреля 2011 Горчица + холодец = победа Еще с картошкой хорошо идет, с котлетами, мясом. Очень плохо идет с супом! Не когда не лейте в суп горчицу, ничего вкусного не выйдет, я вам обещаю. И в чай тоже не стоит. хрен + холодец, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #20 4 апреля 2011 Соевый соус > кетчуп, горчица. Леди Гага сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение