Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Горчица и кетчуп

Рекомендованные сообщения

горчицу неуважаю!

Поделиться сообщением

кепчук

кепчук

кепчук

КЕТЧУП

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

горчицу только с холодцом, ну раньше как то в хот догах любил очень, просил чтоб ебашили побольше :D щас ни один продукт ни второй не ем вообще(

а кетчуп хуйня ваще имо  :ginsgnil:

12345

Поделиться сообщением

Блядь, зашёл на лурку, а там нету.

Короче, уж извините меня, но что означает ваша ебаная зига? Хуя вы, блядь, постоянно зигуете?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

люблю горчицу, но в последнее время какую бы ни купил, попадается какая-то лайтовая, не острая совсем  :sad:

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

горчицу можно есть с тем что душе угодно в переделах разумного конечно, я с супом ем обычно :._.:

а кетчуп не ем почти, только с мясным или макаронами :nate:

а вспомнил с холодцом охенно горчицу :yes:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

горчицу можно есть с тем что душе угодно в переделах разумного конечно, я с супом ем обычно :._.:

а кетчуп не ем почти, только с мясным или макаронами :nate:

а вспомнил с холодцом охенно горчицу :yes:

129(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

сообщений, СУКА, в день.

ИДИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

предпочитаю горчицу с каким нибудь супом(ну или щи), кетчуп+пельмени дефолтная связь но весьма радующая вкусовые рецепторы :yes:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

с холодцом офк

ну и дижонская с мясом

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

с холодцом офк

ну и дижонская с мясом

думаю, с гусем.

Поделиться сообщением

Ем шашлык с шашлычным кетчупом.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

с холодцом офк

ну и дижонская с мясом

думаю, с гусем.

с дельфиновыми плавнчиками  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с холодцом офк

ну и дижонская с мясом

думаю, с гусем.

с дельфиновыми плавнчиками  :rickroll:

если бы он был дельфиновыеплавничкиёб, тогда да, а пока он гусеёб, то только с гусем.

Поделиться сообщением

Раньше дохуя кетчупа жрал, сейчас подзаебал походу. Горчицу люблю, но не часто хаваю.

.

Поделиться сообщением

Ем горчицу с кетчупом , запиваю майонезом.  :nate:

Поделиться сообщением

Раньше дохуя кетчупа жрал, сейчас подзаебал походу. Горчицу люблю, но не часто хаваю.

:^^: вот бы мне так) редко делать то, что я так люблю  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

подумывал на днях купить, ибо всё настолько заебало, что хочется чего то нового/давно не еденого, куплю завтра! :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуярю вторую порцию

это пиздец какая же она горькая, сначала чуешь просто адское пламя в анусе, а спустя пару секунд такой облегчение

чудесная горчица

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуярю вторую порцию

это пиздец какая же она горькая, сначала чуешь просто адское пламя в анусе, а спустя пару секунд такой облегчение

чудесная горчица

а прикнь че будет, если ей анус намазать  :palevo: :palevo: :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Люблю горчицу. Главное чтобы пожестче. Кайфую, когда пробивает до мозгов D:

Поделиться сообщением

• Создать...