mdma.xtc #121 4 апреля 2011 Люблю горчицу. Главное чтобы пожестче. Кайфую, когда пробивает до мозгов D: ДАК ТЫ ЖЕ ДЖЕЙН! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #122 4 апреля 2011 Никогда не хаваю мясо без соуса или салатика какогонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #123 4 апреля 2011 Люблю горчицу. Главное чтобы пожестче. Кайфую, когда пробивает до мозгов D: ДАК ТЫ ЖЕ ДЖЕЙН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #124 4 апреля 2011 Только заметил топан чет :DD Обажаю горчицу в охотку. Всякие грудинки там, постоянно с горчицей ем. Такие штуки, которых кусок отрезаешь и съедаешь, а не на бутерброд кладешь. Вот к ним горчица в тему. Сыр с кетчупом обожал когда то. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 4 апреля 2011 пост же а ты курицу кушаешь никогда не соблюдал никакие посты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #127 4 апреля 2011 Холодец без горчицы - и не холодец вовсе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #128 4 апреля 2011 люблю сало копченое с хреном или обычное сало с горчичкой так только НА НАХУЙ и настроение повысилось А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #129 4 апреля 2011 Холодец без горчицы - и не холодец вовсе. дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #130 4 апреля 2011 я МогууУУУУ оседлать аскми пока течёт мой любимый кетчуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 4 апреля 2011 Соевый соус > кетчуп, горчица. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #132 4 апреля 2011 вассаби нормальная пизже горчицы кетпчуптк тока с шашлычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 4 апреля 2011 бля не апайте эту тему я как вижу "горчица" меня тошнить начинает, нахуй я её сегодня столько сожрал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #134 4 апреля 2011 С борщём и окрошкой заебок горчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #136 4 апреля 2011 бля не апайте эту тему я как вижу "горчица" меня тошнить начинает, нахуй я её сегодня столько сожрал вассаби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #139 4 апреля 2011 Да, кстати, всем ВАСАБИ, пацаны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #140 4 апреля 2011 горчица и кепчук кепчук и горчица АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение