133 MHZ #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 4 апреля 2011 я выбираю третью опцию! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 4 апреля 2011 Блядь, 400 грн и СРОЧНАЯ загранка (у меня в городе) с миньетом в бонус. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 4 апреля 2011 f[f[f их уже расхватали же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 4 апреля 2011 посылаю на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #9 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. сори, что про деканат.. уже не помню как там в школе называется эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 4 апреля 2011 Блядь, 400 грн и СРОЧНАЯ загранка (у меня в городе) с миньетом в бонус. не надо в слово минет вставлять мягкий знак, у некоторых от этого начинается странное жжение в области ануса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #11 4 апреля 2011 f[f[f их уже расхватали же в том то и дело что осталось только для моего класса. По обстоятельствам осталось еще 2 путевки. Получается они никому не достануться. Ну может директору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #12 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. дальше нечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 4 апреля 2011 Я пропустил 90 процентов учебного года :pray: :pray: многова-т конечно но я б не прочь на шару пару лишних деньков проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Деканат в школе. В слове миньет обязуюсь впредь мягкий знак не ставить. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Я учусь в старших классах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 4 апреля 2011 ХА ХА :petro: :petro: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Я учусь в старших классах. Красавчик, респект. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #19 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. дальше нечитал Гимназия, хуле. Не зря столько денег платим. наверное только из за этого меня еще не выгнали. Деньги идут, а ученика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. ну офк именно тебе достались бы эти путевки. Деканат же любит хуёвых. Пропустил дохуя пар - на нахуй путевку в Болгарию и зачеты тебе все автоматом. Подвел тебя загран паспорт. соболезную. Я учусь в старших классах. ещё бы ты блять в МЛАДШИХ учился ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение