AskMe- #41 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #42 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? страшно даже представить) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 4 апреля 2011 может тебе там еще отсосут за то что ты 90% пропустил, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? у визера в постах поищи, я видел)) или у солитари спроси - у него на аве стоял бтв 133мгц - старая жаба на аве лучше предыдущей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #45 4 апреля 2011 может тебе там еще отсосут за то что ты 90% пропустил, ублюдок Всем похуй. Просто поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #46 4 апреля 2011 Извини автор, я с 2мя телочками забрал путевочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #47 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? у визера в постах поищи, я видел)) или у солитари спроси - у него на аве стоял бтв 133мгц - старая жаба на аве лучше предыдущей Старая? Это единственная. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #48 4 апреля 2011 Чем занимался 90% времени ? Спал, сидел за компом. сука я зафейлил с квотами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #49 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? вот, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #50 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? вот, держи Cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? вот, держи АПХАХХАХАХА БЛЯТЬ ССЫЛКА ССЫЛКА НА СМАЙЛИК http://sfw.org.ua/engine/data/emoticons/huypalm.gif huypalm.gif huypalm Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? вот, держи АПХАХХАХАХА БЛЯТЬ ССЫЛКА ССЫЛКА НА СМАЙЛИК http://sfw.org.ua/engine/data/emoticons/huypalm.gif huypalm.gif huypalm Чото заржал. Ну ладно. Хейтеры почитали, отписались. Можно и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: Ты походу пиздишь если ты не в 9 классе конечно там то ГИА , да и это хуйня проходная может быть по какой нибудь справке зачтена , но вот насчет ЕГЭ это просто селфовн . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #54 4 апреля 2011 бля а помните был дикий смайл фейспалм-дрочун у кого нибудь остался? вот, держи ахахахаххах хахахахахцхабыъ ва ываывавыфпмыпми ывпмывапмивыфаипм сууккааааааа хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #55 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: Ты походу пиздишь если ты не в 9 классе конечно там то ГИА , да и это хуйня проходная может быть по какой нибудь справке зачтена , но вот насчет ЕГЭ это просто селфовн . Я реально не разбираюсь. Я серьезно учился до 6 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: Ты походу пиздишь если ты не в 9 классе конечно там то ГИА , да и это хуйня проходная может быть по какой нибудь справке зачтена , но вот насчет ЕГЭ это просто селфовн . Я реально не разбираюсь. Я серьезно учился до 6 класса. если ты не дегенерат безголовый то я твой фанат . хотел бы тож проебывать я впринципе и так проебываю но это по мелочам ну типо не пришел там в среду какую-нить или в субботу + пару раз в год абужу болезнь ( сам ваще не болею. лол, тупо ващее не болею) ну типо неделю по справке не хожу типо простудился не более в итоге парунедель со справкой и раз-два в парочке недель по деньку всё . а ты жоский какой-то а ну еще иногда с ласт уроков ухожу-_- иногда не к первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #58 4 апреля 2011 Ну может не так выразился. Кароче проходишь все егэ, га... я не ебу что мы сдаем. Кароче все автоматом. :fffuuu: Ты походу пиздишь если ты не в 9 классе конечно там то ГИА , да и это хуйня проходная может быть по какой нибудь справке зачтена , но вот насчет ЕГЭ это просто селфовн . Я реально не разбираюсь. Я серьезно учился до 6 класса. если ты не дегенерат безголовый то я твой фанат . хотел бы тож проебывать я впринципе и так проебываю но это по мелочам ну типо не пришел там в среду какую-нить или в субботу + пару раз в год абужу болезнь ( сам ваще не болею. лол, тупо ващее не болею) ну типо неделю по справке не хожу типо простудился не более в итоге парунедель со справкой и раз-два в парочке недель по деньку всё . а ты жоский какой-то а ну еще иногда с ласт уроков ухожу-_- иногда не к первому Я то серьезно. А вот ты кажется нет. Хорошо если я ошибаюсь. автор спалился что школьник У меня в профиле написан мой возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #59 4 апреля 2011 автор спалился что школьник вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 4 апреля 2011 Что нет? хуйнет блядь. . Проебываю пару недель в год + по деньку в неделю ( две/три ) и да, я серьезно хотя хз чо тут такого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение