133 MHZ #102 4 апреля 2011 Неудачник. ХА ХА! ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОСТОВ ЧЕМ У ТЕБЯ? ТЫ... ПИДОР НЕСЧАСТНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 4 апреля 2011 Ты просто набиваешь тут посты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #106 4 апреля 2011 Ты просто набиваешь тут посты. уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 4 апреля 2011 Ничего не бойся, я тоже набиваю. Я тебя не выдам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #109 4 апреля 2011 Ну дык а сделать в чем проблема то?До мая есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #110 4 апреля 2011 пхом тонгкаан хонг тиенг диеу кхрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #111 4 апреля 2011 Ну дык а сделать в чем проблема то?До мая есть шанс До 6 числа надо все документы сдать. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #113 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Повторюсь, тебя ждёт универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Повторюсь, тебя ждёт универ А вот тут хз блин я ведь не найду силы в себе каждый день чо-то готовить :cry: я блин за 3 года дз делал - по пальцам пересчитать И то дз я ваще не делаю делаю только тогда, когда от этой работы зависит оценка в триместре/году ну или совсем халявная темовая оценочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #115 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Повторюсь, тебя ждёт универ А вот тут хз блин я ведь не найду силы в себе каждый день чо-то готовить :cry: я блин за 3 года дз делал - по пальцам пересчитать И то дз я ваще не делаю делаю только тогда, когда от этой работы зависит оценка в триместре/году ну или совсем халявная темовая оценочка. тогда не иди в сильный универ Хз как увас, у нас ~5-6 факультетов во всём Минске где нужно потеть, все остальные универы - просто ходи Я жалею вобще что на потный пошёл рли, если не готов заниматься то это проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #116 4 апреля 2011 лучше уж остаться на второй год чем поехать в какую-то жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #117 4 апреля 2011 ПИН. Просто Иди Нахуй. ЗЫ. Из темы понял, что джастеррор школоло. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #118 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Повторюсь, тебя ждёт универ А вот тут хз блин я ведь не найду силы в себе каждый день чо-то готовить :cry: я блин за 3 года дз делал - по пальцам пересчитать И то дз я ваще не делаю делаю только тогда, когда от этой работы зависит оценка в триместре/году ну или совсем халявная темовая оценочка. Просто, не слушай. Я 9-й класс заканчивал с тройками, т.к. играл в кс и л2 (боже, как давно это было). Потом мама сказала: "Я всё-таки главный бухгалтер районо, надо тебе медаль". И че, ты думаешь я стал меньше играть? - Хуй, просто учиться больше на час в день. И всё получилось ну и, офк, мама "помогла". В универе - то же самое. Если ХОТЯ БЫ ЧАС в день тратишь - ты краснодипломник ЛАЙК НП. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #119 4 апреля 2011 В универе - то же самое. Если ХОТЯ БЫ ЧАС в день тратишь - ты краснодипломник ЛАЙК НП. Прав. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение