Гость TANZILstyle #121 4 апреля 2011 Вали нахуй с этой сраной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #122 4 апреля 2011 нахуй написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #123 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. дальше нечитал Гимназия, хуле. Не зря столько денег платим. наверное только из за этого меня еще не выгнали. Деньги идут, а ученика нет. Молодец блять, нашел чем гордиться уебак!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #124 4 апреля 2011 Ну так то ок но на будущее без перспективняк какой-то. Именно. Но я ничего не могу с этим поделать. К тому же я школьную программу до 5го класса только знаю. И то забыл. Обидно за тебя. Я то со своими проебами в целом ничего не теряю в плане знаний. Есть конечно пробелы, но как по мне они уж слишком юзлесс. А в остальном я нихуя не делаю и мне достаточно приложить малейшее усилие и я снова в теме. Ну типо лайк нп эти хуйнюшки порешать могу. Вот единственный трабл эт я по русскому правил не знаю. Но мне это, если честно не мешает.. Не знаю, достаточно грамотно пишу и без них. С английским также, мои друзья в енг словах делают дохуя ошибок, а я почему-то правильно пишу, не знаю.. Но мне это всё как-то обвиус кажется. Ладно.. Удачи. Повторюсь, тебя ждёт универ А вот тут хз блин я ведь не найду силы в себе каждый день чо-то готовить :cry: я блин за 3 года дз делал - по пальцам пересчитать И то дз я ваще не делаю делаю только тогда, когда от этой работы зависит оценка в триместре/году ну или совсем халявная темовая оценочка. Просто, не слушай. Я 9-й класс заканчивал с тройками, т.к. играл в кс и л2 (боже, как давно это было). Потом мама сказала: "Я всё-таки главный бухгалтер районо, надо тебе медаль". И че, ты думаешь я стал меньше играть? - Хуй, просто учиться больше на час в день. И всё получилось ну и, офк, мама "помогла". В универе - то же самое. Если ХОТЯ БЫ ЧАС в день тратишь - ты краснодипломник ЛАЙК НП. Ну да инженер какой нибудь краснодипломник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #125 4 апреля 2011 ахахаххахаха делал загранпаспорт бегом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #126 4 апреля 2011 В школе раздают 3 фри путевки в Болгарию на месяц. С Начала мая и до конца учебного года. При этом тебе выставляют зачет по всем предметам. Я пропустил 90 процентов учебного года. Это было бы лучшее событие в моей жизни если бы... ...у меня был загран паспорт. Сочувствуем, делимся предложениями, посылаем нахуй. У тебя есть почти месяц чтобы сделать загран, заплати нормально бабла и всё успеешь и поедешь. проблема решаема. просто жопу подорвать надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #128 4 апреля 2011 тема полна ленивыми долбоебами, ебашьте дальше в дотку и прочее, пока норм парни поднимают лаве It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #129 4 апреля 2011 Хз у меня есть загран паспорт,мб что-то тоже халявное попадется,поеду куда нибудь на ямайку - буду пить кокосы и трахать мулаточек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #130 4 апреля 2011 неудачник Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 4 апреля 2011 НереальныйТрахатель господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #134 4 апреля 2011 иди нахуй шлюха тупая даж загранник не смог сделать ради такого уебыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #135 4 апреля 2011 тема полна ленивыми долбоебами, ебашьте дальше в дотку и прочее, пока норм парни поднимают лаве Я зарабатываю 100$ в день,от денег уже тошнит :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #136 4 апреля 2011 Блядь, 400 грн и СРОЧНАЯ загранка (у меня в городе) с миньетом в бонус. город и адрес пожалуйста в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #137 4 апреля 2011 ААХХАХАХАХАХ ТЫ ТАКОЙ УЕБАК АЗАЗЗАЗАЗА искренне жаль Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 4 апреля 2011 Everybody hates Serezha господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #139 4 апреля 2011 ьлачип Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение