4400 #1 Опубликовано: 11 декабря 2008 В рейтинге, наверно есть почти все команды http://www.u2wr.com/U2WR_front/classementJeuVideo.do;jsessionid=F6B12B716966160D6885791D81F66D6E?method=show&indexJeuVideo=1&rangJeuVideo=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 11 декабря 2008 wtm-Gaming wtm-Gaming 1599 XoxaTEAM 1561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #6 11 декабря 2008 59 [Russia] - yTku 1504 Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #10 11 декабря 2008 2 команды сумасшедших белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 11 декабря 2008 Rush3D только 12 команда 2 эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 11 декабря 2008 ХОХАТИМ ИДЕТ К УСПЕХУ HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #13 11 декабря 2008 GO_osy team нету. хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 11 декабря 2008 lol SK team - Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #15 11 декабря 2008 lol SK team - Germany SK это немецкая организация, дота подразделение это как филиал в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 11 декабря 2008 lol SK team - Germany SK это немецкая организация, дота подразделение это как филиал в другой стране лучше всего спрашивать Грида, но насколько я помню, у них в Германии только финансовый отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 11 декабря 2008 lol SK team - Germany SK это немецкая организация, дота подразделение это как филиал в другой стране лучше всего спрашивать Грида, но насколько я помню, у них в Германии только финансовый отдел а Грид сейчас на СК работает? а то он мотается мим/готфраг. я уж и не помню. знаю только, что он ща старкрафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #18 11 декабря 2008 PL Anal Riders 1470 есть фанаты ? 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #19 11 декабря 2008 lol SK team - Germany SK это немецкая организация, дота подразделение это как филиал в другой стране лучше всего спрашивать Грида, но насколько я помню, у них в Германии только финансовый отдел SK Gaming профессиональная киберспортивная команда из Германии. Образована в 1997 семью геймерами, живущими в Оберхаузене. SK Gaming одна из самых успешных киберспортивных команд на мировой сцене, особенно много достижений в игре Counter-Strike на различных мировых чемпионатах. Команда является одним из основателей G7 Teams - союза профессиональных киберспортивных команд (по аналогии G8 в политике) взял из википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 11 декабря 2008 kjk они что учитывали, составляя рейтинг? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение