boobax0n #321 18 мая 2011 Начал делать 10 по 12 с 5кг утяжелителями. После этого ну брусьях еще 5 по 20.красавчик вообще Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #322 18 мая 2011 Начал делать 10 по 12 с 5кг утяжелителями. После этого ну брусьях еще 5 по 20.красавчик вообщену хоть кто-то меня уважает Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #323 18 мая 2011 Я дрищ-ноулайфер, не хожу на турнички , подтягиваться не умею Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #325 18 июня 2011 променял качалку на турники и брусья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #326 18 июня 2011 Я дрищ-ноулайфер, не хожу на турнички , подтягиваться не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #327 19 июня 2011 Хелпуйте. Что кроме подтягиваний можно делать? Запостите упражнения с картинками Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #328 19 июня 2011 выход силы, подъём с переворотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #329 19 июня 2011 подтягиваться можно по-разному) Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #330 19 июня 2011 все спасибо а то по утрам не сплю, делать нехуй, а дрищеватость убират надо Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #331 19 июня 2011 Вешай сумку с гирями или книгами ) и хуярь норм ваще! Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 19 июня 2011 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #333 19 июня 2011 Вешай сумку с гирями или книгами ) и хуярь норм ваще! качок Володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #334 19 июня 2011 хожу но редко Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #336 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #337 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижу Дрочиться патом хуёво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #338 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #339 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #340 23 июня 2011 Начал делать 5 подходов по 7 разПотом на брусьях 3 по 8Дохляк хули..И как то странно,выход силы (без рывков офк) с флажками на ура делаю раза 3-4 ,подъем переворот не могу ниразу,может просто неправильно делаю?Скиньте плз туториал) Цитата Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение