Elmander #341 23 июня 2011 вы чё упоротые?зайди на ютуб и найди туториал, пиздец безмозглые блять.заебали просто паралы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #342 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больно... к ним можно только привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #343 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больнозанимался 4 месяца, мазолей как таковых видно не было. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #344 23 июня 2011 занимаюсь 2 часа на турнике и никаких мазолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #345 23 июня 2011 занимаюсь 2 часа на турнике и никаких мазолей Если за всю свою жизнь 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #346 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больнозанимался 4 месяца, мазолей как таковых видно не было.занимаюсь 2 месяца, до этого ходил 8 в качалку, даже в качалке мазоли давали о себе знатьспрашивал у людей, которые занимаются турником и брусьями несколько лет, мне сказали к мазолям онли привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #347 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больнозанимался 4 месяца, мазолей как таковых видно не было.занимаюсь 2 месяца, до этого ходил 8 в качалку, даже в качалке мазоли давали о себе знатьспрашивал у людей, которые занимаются турником и брусьями несколько лет, мне сказали к мазолям онли привыкатьтогда, скорее, я привык.По-началу докучали, слазили и болели. Теперь вроде не сильно беспокоят. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #348 23 июня 2011 занимаюсь 2 часа на турнике и никаких мазолей Если за всю свою жизнь 2 часа каждвый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #349 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больнозанимался 4 месяца, мазолей как таковых видно не было.занимаюсь 2 месяца, до этого ходил 8 в качалку, даже в качалке мазоли давали о себе знатьспрашивал у людей, которые занимаются турником и брусьями несколько лет, мне сказали к мазолям онли привыкатьтогда, скорее, я привык.По-началу докучали, слазили и болели. Теперь вроде не сильно беспокоят.а у меня с мазолями пиздец=( делаю 12 подходов на турнике и после не могу даже просто повисеть без боли =( хорошо, что на брусьях особо не чувствуется это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #350 23 июня 2011 после турников ебаные мазоли.. фууу блять.. ненавижуперчатки ,не?если долго заниматься, то мазолей не будет видно мазоли будут всегда ..... даже перчатки от этого какбе не спасают ..... но с ними офк не так больнозанимался 4 месяца, мазолей как таковых видно не было.занимаюсь 2 месяца, до этого ходил 8 в качалку, даже в качалке мазоли давали о себе знатьспрашивал у людей, которые занимаются турником и брусьями несколько лет, мне сказали к мазолям онли привыкатьтогда, скорее, я привык.По-началу докучали, слазили и болели. Теперь вроде не сильно беспокоят.а у меня с мазолями пиздец=( делаю 12 подходов на турнике и после не могу даже просто повисеть без боли =( хорошо, что на брусьях особо не чувствуется это У меня была та же хуйня, знакомый сказал что это из за слабого хвата, когда ухватился и ослабляешь хватку. Наверно из за слабых кистей. Вот у меня мозолей дохуя, а у него почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #351 23 июня 2011 СЛЫШЬ УЕБКИ ВОЗМИТЕ У ДРУГ ДРУГА СКАЙП И ПИЗДИТЕ ТАМ , УСЕКЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #352 23 июня 2011 Да, это похоже на правду, я стараюсь браться сильным хватом. СЛЫШЬ УЕБКИ ВОЗМИТЕ У ДРУГ ДРУГА СКАЙП И ПИЗДИТЕ ТАМ , УСЕКЛИ?съеби в икап тему, пятизнак Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #353 23 июня 2011 хз попробую, я просто делаю сначала подходы с доп.весом, а после без веса, и как правило после подходов с весом у меня руки сами по себе разжимаются=( иногда тупо на пальцах последние 2-3 повторения делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #355 24 июня 2011 занимаемся на школьном дворе Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #356 26 июня 2011 зацените чоткий парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #357 26 июня 2011 думал тему создал бубаксондавно этого обосрыша не видно Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #358 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #360 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть.лохпидорнетдрузей Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение