PlayBeautifull #362 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть.лохпидорнетдрузейглупый ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #363 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть.лохпидорнетдрузейглупый ноубодиочень приятноВалера Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #364 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть.лохпидорнетдрузейглупый ноубодиочень приятноВалерапойдем выйдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #365 26 июня 2011 Блять перчатки не для сбора картошки же а специальные мягкие ,после них какието микро мозоли и ничего не слезает а без перчаток на след день вобще не могу висеть.лохпидорнетдрузейглупый ноубодиочень приятноВалерапойдем выйдем фу, ты быдло дрищь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLEHOK #366 26 июня 2011 бля прочитал название темы как турнирчики +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #367 26 июня 2011 Седня паренек у меня во дворе хотел выход силой на турничке сделать. А железяка прокрутилась и он знатно ебнулся на жопу. Жаль без телефона на балкон вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #369 26 июня 2011 http://www.active-price.ru/search/?stext=%CF%E5%F0%F7%E0%F2%EA%E8+%E0%F2%EB%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+Torneo+Torneo&isbtn=z&sban=77217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorge #371 26 июня 2011 перчатки для слабаковвсе тру качки хуярят так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #372 26 июня 2011 перчатки для слабаковвсе тру качки хуярят так сразу видно ты очень прошаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #374 26 июня 2011 перчатки для слабаковвсе тру качки хуярят так сразу видно ты очень прошаренныйа ты- нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #375 26 июня 2011 перчатки для слабаковвсе тру качки хуярят так сразу видно ты очень прошаренныйа ты- нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #376 27 июня 2011 Собственно скоро будет совсем тепло. Мальчики оденут четкие кэпки, девочки короткие юбки. Но что всегда останется неизменным, это походы на турнички с друзьями. Я уже начинаю подтягиваться дома, подготовка перед походом на те самые турнички с друзьями. А вы ходите на те самые турнички с друзьями? да переодически ходим,у дома стоят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #377 27 июня 2011 Зимой зал, в остальное время года турники+брусья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #378 28 июня 2011 Дождливая погода , на турнички не сходить. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #379 29 июня 2011 турник выход на две как 2 пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #380 29 июня 2011 Дождливая погода , на турнички не сходить. тоже хохол? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение