Sop1 #21 4 апреля 2011 офк хожу, поиграть в лесенку все дела Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #22 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #23 4 апреля 2011 я то думал ещё 1 рак обасрался на турнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #24 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник ты же обосрался както не? Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #25 4 апреля 2011 в пятницу ходил и сегодня ,щас уже тепло днем , так что можно ходить, но бля снега многовато выпало , неудобно заниматсья , турник низкий становится а на брусьях самое то щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник Вообще интересно. Я особо объемом мышц не могу похвастаться, но делаю больше подтягиваний, чем мой знакомый профессиональный хоккеист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 4 апреля 2011 Да выебу любого в лесенку нп и не обосрусь 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник Вообще интересно. Я особо объемом мышц не могу похвастаться, но делаю больше подтягиваний, чем мой знакомый профессиональный хоккеист на турниках онли выносливость мышц, объемов не будет Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #28 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник парень про на турниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #29 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #30 4 апреля 2011 Сообщений: 656 (131.200 в день) турнички говоришь? да не пизди кобыла по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #31 4 апреля 2011 Сообщений: 656 (131.200 в день) турнички говоришь? да не пизди кобыла по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу)сука заебали вы мою стату дергать, не обращайте внимания нахуйя все успеваюуебки гнусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 4 апреля 2011 Да выебу любого в лесенку нп и не обосрусь 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник Вообще интересно. Я особо объемом мышц не могу похвастаться, но делаю больше подтягиваний, чем мой знакомый профессиональный хоккеист на турниках онли выносливость мышц, объемов не будет Блядь все равно странно. Он здоровый, щелкает шайбу аж свистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #34 4 апреля 2011 даже не знаю, последний раз когда ходил - обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #35 4 апреля 2011 интересно, сколько на пд нужно находится, чтобы 131 в день ебашить Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #36 4 апреля 2011 по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу) same shit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #37 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок сколько раз за день можешь? jобосраться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #38 4 апреля 2011 Сообщений: 656 (131.200 в день) турнички говоришь? да не пизди кобыла по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу)сука заебали вы мою стату дергать, не обращайте внимания нахуйя все успеваюуебки гнусныеты не спишь? или не учишься? или не работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 4 апреля 2011 link=topic=207655.msg2025089412#msg2025089412 date=1301945260] по сабжу: с друзьями не хожу, особо не стараюсь ебашить турник, делаю 12 раз, знаю, что не много, но хоть могу) same shit.12 раз это как бы ни много ни мало. Я сам наверное чуть больше сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #40 4 апреля 2011 27 хуярю, делаю солнышко и дохуя выходов летом было 31 раз и куча всякой хуйни, а щас поправлися за зиму и поэтому жиробас но турник не ну вы понели ваще? а на брусьях как работаешь? норм? да хотя щас хз, но летом ебашил нп даже обосрался разок я тоже ебашу и на турнике и на брусьях как про прост вешу не оч много для своего веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение