Mid.NighT_T #561 13 октября 2011 Сколько раз надо уметь подтягиваться обратным хватом для царского выхода,кто нить шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #562 13 октября 2011 говоря турник предполагать брусья это как вообще это же разные вещи. На турнике и брусьях можно прокачать почти все группы мышц , кроме ног. Много всяких упражнений. Но обычными подтягиваниями грудак и пресс не прокачаешь.Ну подтягиваниями да, а вот отжиманиями на брусьях -можноТут я согласен.а поднос ног к перекладине разве не ебашат прес?особенно чередуя за правую и левую рукиНу это уже упражнение на турнике , а не подтягивание.Он просто неправильно сформулировал свои мысли. Тему клоз. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #563 14 октября 2011 ты такой же кадр , как у меня есть в универе , он говорит , что приседания качают икры Ты хочешь сказать походы на турники не способствуют наращивания мышц пресса и мышц груди? брусья да, турник нет, я про грудак. а ебаша выходы силы и перевороты всякие дохуя кубиков иметь не будешь Выход силой и перевороты это другие группы мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #564 14 октября 2011 Сколько раз надо уметь подтягиваться обратным хватом для царского выхода,кто нить шарит? Ну нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #565 20 октября 2011 последняя цель сделать вот такой вод выход ох ебатьна самом деле не чего сложного нет, я правда не пытался так делать не когда, но больше десяти раз делаю на маленьком турнике как, опуская жопу и поднимая ее, хватом со спины( коряво я как-то написал, но думаю поймете)меня уже поправили... я не прав 1хуй попробую на днях очень тяжко так сразу на две делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #566 20 октября 2011 я пробывал кстати не рязмявшись, пытался притянуть свою жопу напрягая не руки, а спину - в следствии чего потянул ее ... дня три мучался.. весной займусь этим упражнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #567 20 октября 2011 я пробывал кстати не рязмявшись, пытался притянуть свою жопу напрягая не руки, а спину - в следствии чего потянул ее ... дня три мучался.. весной займусь этим упражнением типо зимой не вариант да заниматься? наоборот больше одежды , веса и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrainF4cker #568 24 октября 2011 Мужики! Не страдайте хуитой! схемы хуемы всё тому подобное... Самый бодряк это утяжелить весом! по началу кг этак 10. Я с тридцаткой на брусьях раз 10 делаю подходов по 5 , без веса раз 70-80 . И с турником также можно подружиться! Конечно 80 раз хуй подтянешься, но раз до 40 нехуй ссять можно дойти! Главное давать мышцам восстанавливаться если с утяжелителем делать. И кушать правильно. У кого есть возможность пользоваться утяжелителями , пишите в пм помогу с правильным составлением тренеровок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReveNcE #569 24 октября 2011 по мне так турнички не ок . Хочу на М1 и всем доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #570 24 октября 2011 я пробывал кстати не рязмявшись, пытался притянуть свою жопу напрягая не руки, а спину - в следствии чего потянул ее ... дня три мучался.. весной займусь этим упражнением типо зимой не вариант да заниматься? наоборот больше одежды , веса и т.п зимой в падлу это делать дома турник только для подтягивания на улице турник холодный... я не фанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #571 31 октября 2011 я пробывал кстати не рязмявшись, пытался притянуть свою жопу напрягая не руки, а спину - в следствии чего потянул ее ... дня три мучался.. весной займусь этим упражнением типо зимой не вариант да заниматься? наоборот больше одежды , веса и т.п зимой в падлу это делать дома турник только для подтягивания на улице турник холодный... я не фанатик яснопонятно а мне похуй хожу круглыми сутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eto_naked #572 4 ноября 2011 Лесенка норм тема,только щас дойду максимум до 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #573 20 ноября 2011 бля сделал луну вообще рад пиздец , видео ближе к вечеру запилю правда палец как - то вывернул х3 как болит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #574 20 ноября 2011 где же она Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #575 20 ноября 2011 пацаны, залупа в сливочном маследелаю 14 раз и все, уже вторую неделю такой результатбегаю - результаты повышаю, на брусьях тоже сначала 12 потом 23 вчера делал в чем беда? хаваю правда мало, но это похуйна брусьях же норм делаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #576 20 ноября 2011 счас уже нояборь, но мы ходим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #577 20 ноября 2011 Рокки тоже зимой бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #578 20 ноября 2011 в трен зале 3 раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knight #579 27 ноября 2011 Раза 3 в неделю гоняю на турнички чувствую себя главарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение