inTeRnational #601 28 декабря 2011 лухатук, да тут же топик чистых натуралов, не колющих протеин :NYlol: о чём с ними можно вести речь. естественно, брусья на количество - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #602 29 декабря 2011 как-то бухали с поцонами в беседке в лесу, сантиметрах в 30 от головы какая то металлическая хуйня, типа хз что такое. Но я что-то руками дотянулся и подтянулся медленно без раскачки, один поцан говорит нихуя себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #603 29 декабря 2011 как-то бухали с поцонами в беседке в лесу, сантиметрах в 30 от головы какая то металлическая хуйня, типа хз что такое. Но я что-то руками дотянулся и подтянулся медленно без раскачки, один поцан говорит нихуя себе. огого :NYfapfap: :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #604 29 декабря 2011 давно обещал ключики слышно в куртке Нахуя? Еще и руки к турнику привязал :NYlol: ты клоун или че? я зимой в перчатках без лямок буду делать? пацан у тебя явно с головой не очень :NYdunno: выложи видео где ты в перчатках зимой на ледяных турниках без лямок делаешь. флаг тебе в руки :NYlol: :NYlol: а нахуй та вращался вокруг турника? с головой проблемы, чтоли? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #606 29 декабря 2011 смысл заходить в подобные темы если вы не хуя не умеете :NYhmm: и говорить про кого- то что он типо не очень хотя сами нех уя не могёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #607 29 декабря 2011 смысл заходить в подобные темы если вы не хуя не умеете :NYhmm: и говорить про кого- то что он типо не очень хотя сами нех уя не могёте смысл вертеться вокруг турника? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #608 29 декабря 2011 давно обещал ключики слышно в куртке Нахуя? Еще и руки к турнику привязал :NYlol: ты клоун или че? я зимой в перчатках без лямок буду делать? пацан у тебя явно с головой не очень :NYdunno: выложи видео где ты в перчатках зимой на ледяных турниках без лямок делаешь. флаг тебе в руки :NYlol: :NYlol: а нахуй та вращался вокруг турника? с головой проблемы, чтоли? в голос :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #609 29 декабря 2011 может мне снять видео как я бегаю вокруг столба? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #610 29 декабря 2011 втираю протеины в мышцы. заебись ростут и без турников 1!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #611 11 января 2012 туоничек на двери весит 20 хуячу :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #612 13 января 2012 смысл заходить в подобные темы если вы не хуя не умеете :NYhmm: и говорить про кого- то что он типо не очень хотя сами нех уя не могёте смысл вертеться вокруг турника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #613 13 января 2012 канеш хожу в перерыве между дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #615 14 января 2012 пездец топан почоны которые подтягиваются на турниках чмырят тех,кто ходит в качалку и наоборот я вот хожу в тренажорку и по своей проге хуярю в равной стерени турник и жим допустим а вот крутить солнышко-ну ок,молодца,сам хочу как нить освоить технику,но не надо этим хвастатся перед почонами которые выглядят побольше тебя и жмут 150+ а по поводу протеина вообще лол,вы наверно думаете еще что у качков не стоит и они тупые как пробка,зато вы блять 13 симфонию написали и защитили диссертацию на тему "абсолютно черное тело" :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #616 15 января 2012 он хорош ну и я неплох Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #617 15 января 2012 он хорош ну и я неплох ты даже не до конца подтягивался в половине случаев :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #618 15 января 2012 тернер ультанул? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #619 15 января 2012 Долблю турники и брусья, готовлю базу для выполнения различных элементов на сегодняшний день мой максимум 25 подтягиваний, 30 брусья , 60 отжимания от пола офк розтяжка пресс с подходами на убывание количества :NYveblo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #620 15 января 2012 пездец топан почоны которые подтягиваются на турниках чмырят тех,кто ходит в качалку и наоборот я вот хожу в тренажорку и по своей проге хуярю в равной стерени турник и жим допустим а вот крутить солнышко-ну ок,молодца,сам хочу как нить освоить технику,но не надо этим хвастатся перед почонами которые выглядят побольше тебя и жмут 150+ а по поводу протеина вообще лол,вы наверно думаете еще что у качков не стоит и они тупые как пробка,зато вы блять 13 симфонию написали и защитили диссертацию на тему "абсолютно черное тело" :NYdunno: я вот совершенно не люблю железо , например потому что человек который занимается своим весом на турниках и брусьях отожмет штангу 90 кг, тот который тягает железо подняв штангу 90 кг не сделает 15 выходов на 2 руки в отличии от 1-ого как то так :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение