AMDota #61 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #62 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то да я в школе 20 делал чисто, а ты в армии 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #63 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то да я в школе 20 делал чисто, а ты в армии 25 хахах и? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #64 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то да я в школе 20 делал чисто, а ты в армии 25 хахах и?лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 4 апреля 2011 Кстати а брусья это типо на крылья? Ну если ровно делатьнахуй тебе крылья?выпил ред булл и полетел как в рекламе а по дороге сблевал печенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #66 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то да я в школе 20 делал чисто, а ты в армии 25 хахах и?лох сколько соточку бегаешь? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 4 апреля 2011 абуз турника дома и в зале, нахуй эта улица лайферская Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #68 4 апреля 2011 В зале куда лучше прав же турничок ефект не дает который нужен что б ходить по пляжу без футболки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 4 апреля 2011 В зале куда лучше прав же турничок ефект не дает который нужен что б ходить по пляжу без футболки)типо если у тебя пузико, ты в майке плавать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #70 4 апреля 2011 В зале куда лучше прав же турничок ефект не дает который нужен что б ходить по пляжу без футболки)типо если у тебя пузико, ты в майке плавать будешь? у меня его нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #72 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц а накачаться и увеличить объем мышц ни одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 4 апреля 2011 В зале куда лучше прав же турничок ефект не дает который нужен что б ходить по пляжу без футболки)типо если у тебя пузико, ты в майке плавать будешь? у меня его нету. есть инфа, что с тобой трудно общаться на расслабоне :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #74 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то так это тебе в армии мозги отьебали? я то думаю, что ж ты такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #75 4 апреля 2011 в армии 25 раз ебашилща чёт не то да я в школе 20 делал чисто, а ты в армии 25 хахах и?лох сколько соточку бегаешь?не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #76 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц а накачаться и увеличить объем мышц не одно этого? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #77 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц а накачаться и увеличить объем мышц не одно этого? я неправильно выразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #78 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся. Цитата Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #79 4 апреля 2011 В зале куда лучше прав же турничок ефект не дает который нужен что б ходить по пляжу без футболки)типо если у тебя пузико, ты в майке плавать будешь? у меня его нету. есть инфа, что с тобой трудно общаться на расслабоне :._.:хуевая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #80 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышц а накачаться и увеличить объем мышц не одно этого? я неправильно выразилсяпрощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение