mrBobo #81 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.Большой + турника это ровная спина..видно кто подтягивается а кто нет. по осанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #82 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #83 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #84 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #86 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький тебя поиметь хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #87 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький тебя поиметь хватит ахаха вота это пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #88 4 апреля 2011 еще холодно. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #89 4 апреля 2011 ну турниками и брусьями рельеф ахуенно делатьофк если делаешь примерно раз 180-220 всего за час-полтора (отдых офк минутный) Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #90 4 апреля 2011 Ходил на турники всю зиму, даже в минус 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #91 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.Большой + турника это ровная спина..видно кто подтягивается а кто нет. по осанкеthis + взависимости от хвата грудь и трицепс.самое малое.но самое главное, конечно же, осанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #92 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький тебя поиметь хватит ахаха вота это пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #93 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький тебя поиметь хватит ахаха вота это пошутил ты качек с маленьким хуем, я все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #94 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.Большой + турника это ровная спина..видно кто подтягивается а кто нет. по осанкеthis + взависимости от хвата грудь и трицепс.самое малое.но самое главное, конечно же, осанка на турнике с раннего детства постоянно(раз в 3 дня точно), всегда умел много всего подтягивался 20-30 всегда и сейчас.Имею скалеоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #96 4 апреля 2011 В зале куда лучше В душном зале очень пиздата ага ага...Ну ты на турничках скорее не накачаешься, а просто поддержишь и увеличишь объем мышцЗал для закачивания,турнички имеют другие полезные свойства. Не помню уж,что мне тренер обьяснял,но помню что качки и 10 раз не подтянутся.ага, а еще твой тренер, наверно, рассказывал что у качков пипирка маленька, а ты, дурак, поверил. а качков маленький тебя поиметь хватит ахаха вота это пошутил ты качек с маленьким хуем, я все понял :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cepefagel #97 4 апреля 2011 Качаюсь онли на лесных крипах, а один мой знакомый иногда и на древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #98 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #99 4 апреля 2011 Адолесцентный идиопатический (возникающий по неизвестной причине) - сколиоз, возникающий между 10 и 14 годами. а про турник, выпрямить сутулость, самое оно.как рас я раньше таким был, со сколиозом дрыщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #100 4 апреля 2011 а сейчас качок, но с маленьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение