Retro_fox #1 Опубликовано: 11 декабря 2008 ОЛОЛОЛО захожу в гарену, джоин рум а он выводит сервер занят, повторите позднее и так на всех румах ЧО ДЕЛАТЬ Я ЖЕ ПРОПУЩУ ЭПИК КФ :opasnoste: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 11 декабря 2008 у меня пошло обновление. посмотрим, че они там обновили...... апд обновилось, зашел в дотапикрум без траблов +++++ они аватары поменяли! терь я не лохматый мальчик а парень синеволосый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 11 декабря 2008 обновилось, зашел в дотапикрум без траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 11 декабря 2008 кстати с аватарками неплохо сделали U R OFFICIALLY GAY!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 11 декабря 2008 кстати с аватарками неплохо сделали U ARE OFFICIALLY GAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #7 11 декабря 2008 у меня все норм. попробуй гарену переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #8 11 декабря 2008 ОЛОЛОЛО захожу в гарену, джоин рум а он выводит сервер занят, повторите позднее и так на всех румах ЧО ДЕЛАТЬ Я ЖЕ ПРОПУЩУ ЭПИК КФ :opasnoste: Server change? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #10 12 декабря 2008 массово пиздят авы задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #11 12 декабря 2008 такая хуйня, а не авы теперь стали wait for backing old avatars а то меня эта пидорская ава уже 3ае6ала Цитата [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #12 12 декабря 2008 ну епт, это китайцы создавали какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #13 12 декабря 2008 по любому сделали только для того, чтобы люди платили деньги за старый аватар. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #14 12 декабря 2008 кстати с аватарками неплохо сделали U ARE OFFICIALLY GAY :fie: Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 12 декабря 2008 повторюсь -похуй на аву хуйня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 12 декабря 2008 меня больше интересует что будет с гарена хаком почему так лагает ггц почему на идеальнейших хостах люди дропаются, по 3-4 чела одновременно ёбнутое ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #18 12 декабря 2008 меня больше интересует что будет с гарена хаком почему так лагает ггц почему на идеальнейших хостах люди дропаются, по 3-4 чела одновременно ёбнутое ггц У меян есть предположение , что уже слишком много людей ебашат в гарене может и из - за этого лаги ! Хотя хз :vau: Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #19 12 декабря 2008 меня больше интересует что будет с гарена хаком ничего не 6удет с гарена хаком! о6новил гарену - о6нови и гаренахак и все норм будет Цитата [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 12 декабря 2008 блять, у тебя идет ехр как раньше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение