Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Почему мужчины должны воевать а бабы за это им ничего не должны?

Рекомендованные сообщения

автар тряпка отправляет девушку на войну как ты сибе это представляешь?

Поделиться сообщением

Берет автомат и воюет.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

компенсивровал и воевал автора за 100 баксов в день

представьте себе данную ситуацию

Поделиться сообщением

использую против автора страпон

Поделиться сообщением

Явная дискриминация. И к тому же... если начнется война, никто воевать не будет. Есть же ядерное оружие.

Поделиться сообщением

Глядь откуда такие дебилы берутся?!

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ваще не понятно

нахуй воевать :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нужно ввести женщинам родительскую повинность

Типо в возрасте от 18 до 27 лет обязаловка иметь 1 или более детей, офк те которые могут.

Если уклонение - под суд :buba:

вот будет прикол :-_-:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Нужно ввести женщинам родительскую повинность

Типо в возрасте от 18 до 27 лет обязаловка иметь 1 или более детей, офк те которые могут.

Если уклонение - под суд :buba:

вот будет прикол :-_-:

А бесплодных можно скидывать с обрыва или отправлять на рудники.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

И действительно в опросе не хватает варианта ответа с отношением к автору и его говнотворению.

Для меня ответ на вопрос "как женщины могут воевать?" очевиден - легко могут, взяли оружие и пошли.

Но вот дело то в том, что в случае войны - фронт хоть и главная, но лишь часть действий и тыл имеет такую же важность. Вот там женщины и пригодятся больше чем в окопе :nate:

Поделиться сообщением

Явная дискриминация. И к тому же... если начнется война, никто воевать не будет. Есть же ядерное оружие.

this

Поделиться сообщением

Да легко, если тебе внушили, что бабы слабее, то ты зря поверил.

Может быть физической силы у них и меньше, но гораздо больше выносливости и более низкий болевой порог.

И что-то я очень сомневаюсь, что на войне важна физическая сила.

Вот чувак качается там, подтягивается. Говорит ...будет война... блаблабла... я такой сильный, пойду воевать. Но блядь война это не соревнование культуристов.

От того, что ты там 20 раз на перекладине отожмешься - ничего не изменится.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

так то самые злые и беспощадные пираты за всю историю это женщины

я даже не знаю что будет если дать им автомат в руки

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку - Чем занимались бабы во время Второй мировой?

Поделиться сообщением

Может быть физической силы у них и меньше, но гораздо больше выносливости и более низкий болевой порог.

Вот чувак качается там, подтягивается. Говорит ...будет война... блаблабла... я такой сильный, пойду воевать. Но блядь война это не соревнование культуристов.

дно.

просто дно блять

иди продолжай играть в доту

у здорового сильного человека в милиард раз больше шансов выжить при попадании банальной пули в тело или от рядом взорвавшейся гранаты, чем у дохлой бабы.

здоровый сильный человек не сдохнет когда будет лежать в окопе при полной амуниции в жару без воды и еды целый день

да и врядли ты если не можешь 20 раз подтянуться на перекладине сможешь даже товарища раненого оттащить чтобы его спасти

а были случае когда тащили на себя весь день а то и больше раненых.

уебище не пиши если не разбираешься

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

так и действует пропаганда

1 скажи лоху что он крутой мужик, и скажи, что те, кто его держат за лоха (бабы) - они слабые и никчемные - и лох с радостью побежит накручивать свои кишки на вражеские танки.

2 обоснуй лоху почему именно он должен накручивать свои кишки на танки. элементарно: ведь он сильный а бабы слабые и им рожать надо. сильный должен подыхать, закон природы, чо. но мы то знаем что в природе выживает сильнейший значит подыхать пойдет лох.

а вообще выносливость баб как раз и обусловлена тем, что они не качают мышцы, и потому все силы организма идут на здоровье, а не на питание мышц. да и на мозг больше идет.

Поделиться сообщением

у здорового сильного человека в милиард раз больше шансов выжить при попадании банальной пули в тело или от рядом взорвавшейся гранаты, чем у дохлой бабы.

здоровый сильный человек не сдохнет когда будет лежать в окопе при полной амуниции в жару без воды и еды целый день

Тебе промыли мозги.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

интересно чем помогут тебе бицепсы при попадании пули скажем в живот. каким образом они повысят шансы на выживание? они наоборот будут требовать для обеспечения больше крови и питания чем будут мешать организму.

Поделиться сообщением

Тебе промыли мозги.

поверь когда ты окажешься на войне, ты будешь рад безумно если у тебя в отряде окажется сильный хорошо стреляющий и хитрый боец, поверь ты будешь буквально молиться на него, потому как он сделает 90% работы, тогда как остальные даже гранату на 10 метров кинуть не смогут.

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

почему небо голубое? почему травка зеленая? Школьник познает мир, что в этом плохого, но ненадо создавать тему, включи канал там и программу почемучка вроде, смотри на здоровье  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...