Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Почему мужчины должны воевать а бабы за это им ничего не должны?

Рекомендованные сообщения

какое вообще нахуй равноправие

у каждого своя работа

мужик зарабатывает деньги и содержит сытую довольную семью

баба рожает детей стирает убирается воспитывает и скрашивает жизнь мужа

если мужчину забирают на войну, тупой долбаеб автор хоть представляет как надо работать женщине чтобы содержать детей и дом одной? а если оба на войну пойдут кто с детьми будет?

каким надо быть тупым раком чтобы не понимать очевидных вещей

и вообще

только патриархат

@

только хардкор

место женщины на кухне ну и вся сопутствующая хуйня, какое нахуй равноправие полов

ОК бро ты прав тока один вопрос

что за мальчик у тебя в подписи под спойлером?

его зовут кира найтли  :dunno:

то есть ты хочешь работать по 8 часов день шоб приходить домой и ебать шмару без сисек которая родит тебе ребенка а остальное время будет сидеть вконтакте искать себе ебарей?

я буду приходить домой довольный, зная что меня ждет охуенная жена, вкусный ужин, сытые красивые дети, чистый дом и ахуенный ночной трах

поверь у хорошей жены, да еще при наличии детей, почти не остается никакого свободного времени на "ВКОНТАКТЕ" и прочуу поебень. а если она еще работает пока дети в садике, то к твоему приходу заебанная на работе она еще должна забрать детей сделать ужин вымыть посуду убраться а потом еще трахать тебя.

к сожалению в БОЛЬШИНСТВЕ случаев такова современная "взрослая" жизнь. я рад что просвятил тебя и теперь ты имеешь представление об этом.

тока твоя ахуенная жена будет ещё больше довольна зная шо её ждет всё тобой перечисленное но при том шо она нихера не делает а лох работает

Ты в детдоме вырос чтоли?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость arcania

Чо бля?

Если бабы воевать будут тоже то нахуй тогда мужики вообще нужны?

Поделиться сообщением

какое вообще нахуй равноправие

у каждого своя работа

мужик зарабатывает деньги и содержит сытую довольную семью

баба рожает детей стирает убирается воспитывает и скрашивает жизнь мужа

если мужчину забирают на войну, тупой долбаеб автор хоть представляет как надо работать женщине чтобы содержать детей и дом одной? а если оба на войну пойдут кто с детьми будет?

каким надо быть тупым раком чтобы не понимать очевидных вещей

и вообще

только патриархат

@

только хардкор

место женщины на кухне ну и вся сопутствующая хуйня, какое нахуй равноправие полов

ОК бро ты прав тока один вопрос

что за мальчик у тебя в подписи под спойлером?

его зовут кира найтли  :dunno:

то есть ты хочешь работать по 8 часов день шоб приходить домой и ебать шмару без сисек которая родит тебе ребенка а остальное время будет сидеть вконтакте искать себе ебарей?

я буду приходить домой довольный, зная что меня ждет охуенная жена, вкусный ужин, сытые красивые дети, чистый дом и ахуенный ночной трах

поверь у хорошей жены, да еще при наличии детей, почти не остается никакого свободного времени на "ВКОНТАКТЕ" и прочуу поебень. а если она еще работает пока дети в садике, то к твоему приходу заебанная на работе она еще должна забрать детей сделать ужин вымыть посуду убраться а потом еще трахать тебя.

к сожалению в БОЛЬШИНСТВЕ случаев такова современная "взрослая" жизнь. я рад что просвятил тебя и теперь ты имеешь представление об этом.

тока твоя ахуенная жена будет ещё больше довольна зная шо её ждет всё тобой перечисленное но при том шо она нихера не делает а лох работает

уважаемый тролль. вы вообще внимательно мой пост читали? извините, но я лучше буду работать манагером в какой нибудь фирме, чем следить за детьми\убираться\стирать\готовить\ходить по магазинам и прочее прочее. только в ваших школьных фантазиях взрослые замужние женщины сидят весь день вконтакте и ничегонеделают

Поделиться сообщением

Чо бля?

Если бабы воевать будут тоже то нахуй тогда мужики вообще нужны?

ты педрила играй в свой лол лучше а здесь сайт по доте

Поделиться сообщением

Шестерить? Это так называется?

Т.е. начнется война и ты отправишь свою мамку и сестру на смерть? УЕБОК?!

"коменсировать" - я вообще молчу...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

уважаемый тролль. вы вообще внимательно мой пост читали? извините, но я лучше буду работать манагером в какой нибудь фирме, чем следить за детьми\убираться\стирать\готовить\ходить по магазинам и прочее прочее. только в ваших школьных фантазиях взрослые замужние женщины сидят весь день вконтакте и ничегонеделают

ну лично я предпочту стирать и убираться и по магазинам. но офк я конешно уточню шо считаю уборку ненужной тратой времени (всё равно ж запачкается). так шо мне останутся тока магазины и дети (а дети не дураки сами как нибудь за собой последят). значит магазины. ОК. а жена пусть моя работает.

кстати у меня в городском чате как раз пример такой ничего-не-делающей бабы имеется. сидит в чате целыми днями.

Поделиться сообщением

ебал в рот эту страну, этих баб, ни за кого не буду воевать :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лол а чо моя мамка и сестра меня отправят на смерть? хорошие мама и сестра повезло ради таких стоит сдохнуть офк  :nate:

Поделиться сообщением

Да вы господа совсем пизданулись на голову я смотрю  :hmm:

Поделиться сообщением

ну лично я предпочту стирать и убираться и по магазинам. но офк я конешно уточню шо считаю уборку ненужной тратой времени (всё равно ж запачкается). так шо мне останутся тока магазины и дети (а дети не дураки сами как нибудь за собой последят). значит магазины. ОК. а жена пусть моя работает.

кстати у меня в городском чате как раз пример такой ничего-не-делающей бабы имеется. сидит в чате целыми днями.

если троллинг то очень толстый

если нет то мне тебя искренне жаль, я не шучу. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.

Поделиться сообщением

ну ноухейт хуету несёт,хотя возможно он описал свой идеал жены,которая будет рожать детей,готовить еду и ночью сосать его член,к тому же будет красавицей и тд и тп,а на собственные увлечения и интересы у неё тупо не будет хватать времени,ну конечно гл тебе найти такую,фото потом кинь на пд,не забудь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лол а чо моя мамка и сестра меня отправят на смерть? хорошие мама и сестра повезло ради таких стоит сдохнуть офк  :nate:

Че ты вообще знаешь о войне, УЕБИЩЕ???!!!

Блядь... ПД поражает... Мать и так готова за тебя жизнь отдать, не раздумывая...

я просто в шоке...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Че ты вообще знаешь о войне, УЕБИЩЕ???!!!

Блядь... ПД поражает... Мать и так готова за тебя жизнь отдать, не раздумывая...

я просто в шоке...

ну раз готова то она пусть и идёт воевать офк  :trollface:

ps кстати привет маме

Поделиться сообщением

итак, короче если случица война то мужиков мобилизуют а телки будут сидеть прятаца. здесь имеется явное неравноправие. я считаю что в таком случае бабы должны платить например по 100 баксов в месяц мужчинам за то шо те в случае войны будут воевать.

ну это если по честному. а если например случица война и к вам придут злые дяди с автоматами забирать на фронт, то шо делать, ведь уже будет поздно говорить что это нечестно типа а чего бабы не воюют. потому есть следующий план - получить оружие, дезертировать, и затем насиловать и убивать баб (можно убивать тех кто менее красивые), а заодно и тех кто мешает воровать и насиловать - в знак протеста. а не идти на фронт пушечным мясом. если все мужики сделают так, то бабы быстро одумаются и либо тоже будут воевать либо будут платить компенсацию  :buba:

либо пусть бабы просто тоже соглашаются воевать и всё буит по честному.

ну я думаю никакой крупной войны не будет но чисто теоретически? и потом есть же мелкие войны типа чечни и грузии де воюют тока молодые парни а чего бабы не при делах возникает вопрос? я имею ввиду ладно если бабы так нужны государству для рождения детей то пусть отрабатывают то шо им не надо воевать выплачивая мужикам по 100 баксов в месяц хотя бы.

баб просьба не голосовать. (потому что они в основном будут за вариант 1 естественно)

чисто теоретически ты долбоёб,незнающий ни истории,ни того,что творится в мире. тебе хоть что-то известно о том,что происходило в Великобритании во время первой мировой и в России во время второй? Или в наши дни тебе известна структура Израильской армии?

прежде,чем выебнуться умной мыслью,подумай хорошо,насколько она может быть верной.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

автор идика ты нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

итак, короче если случица война то мужиков мобилизуют а телки будут сидеть прятаца. здесь имеется явное неравноправие. я считаю что в таком случае бабы должны платить например по 100 баксов в месяц мужчинам за то шо те в случае войны будут воевать.

ну это если по честному. а если например случица война и к вам придут злые дяди с автоматами забирать на фронт, то шо делать, ведь уже будет поздно говорить что это нечестно типа а чего бабы не воюют. потому есть следующий план - получить оружие, дезертировать, и затем насиловать и убивать баб (можно убивать тех кто менее красивые), а заодно и тех кто мешает воровать и насиловать - в знак протеста. а не идти на фронт пушечным мясом. если все мужики сделают так, то бабы быстро одумаются и либо тоже будут воевать либо будут платить компенсацию  :buba:

ну я думаю никакой крупной войны не будет но чисто теоретически? и потом есть же мелкие войны типа чечни и грузии де воюют тока молодые парни а чего бабы не при делах возникает вопрос? я имею ввиду ладно если бабы так нужны государству для рождения детей то пусть отрабатывают то шо им не надо воевать выплачивая мужикам по 100 баксов в месяц хотя бы.

баб просьба не голосовать. (потому что они в основном будут за вариант 1 естественно)

чисто теоретически ты долбоёб,незнающий ни истории,ни того,что творится в мире. тебе хоть что-то известно о том,что происходило в Великобритании во время первой мировой и в России во время второй? Или в наши дни тебе известна структура Израильской армии?

прежде,чем выебнуться умной мыслью,подумай хорошо,насколько она может быть верной.

если ты такой умный то просвяти)

Поделиться сообщением

единственное, за что женщины должны мужчинам, это за яблоко, из за которого из рая выгнали :peacehaver:

Поделиться сообщением

если ты такой умный то просвяти)

как по-твоему будет работать экономика страны,когда всё работоспособное мужское население мобилизировали? в Великобритании например женщины выполняли всю работу в тяжелой промышленности,изготовление оружия,заводы и т.д. обучались тому,что впринципе не должны делать. медицина во время войны была? тогда врачей мужчин почти не было, все медицинские отряды,даже на фронте,являлись женщинами,медсёстры естественно тоже. В россии тоже самое,во время войны женщины и дети производили снаряды для танков,как тебе работа для женщины? сколько в этих условиях умерло?

об Израиле вообще нечего говорить,там женщины служат в армии до сих пор. можно еще примеры приводить,но женщины играли достаточно важную роль во время войн,задумайся..

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

что за унылый срач такой?  :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...