Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Почему мужчины должны воевать а бабы за это им ничего не должны?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

я подтяигвался 20 раз когда хотел. сейчас не хочу - не вижу смысла.

что касается матери то кто сказал что я тут хочу быть? меня не спрашивали хочу ли я родиться. из-за того что меня мама родила не следует что я что-то ей должен. родила так родила - я не заставлял, сама хотела.

а насчёт грузчика то я о том что лучше работать интеллектуально, чем физически.

Интеллектуально работаю программисты, сисадмины и т.д а не менджеры или еще какая нибудь требуха

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Если так будет думать каждый второй, то наша армия сократиться в 2 раза, и в следствии мы проиграем войну, и будем чей нибудь колонией, твои деды, прадеды, если бы считали так же как и ты, то ты бы давно жил в германской республике

если так будут думать все в мире то войн вообще не будет, начнём с этого.

во-вторых, я говорю о том что т.к. война дело намного более рискованное и сложное, чем воспитание детей, то бабы должны вылачивать мужчинам за это деньги. если они будут платить мужчинам, то мы не проиграем никаких войн, а наоборот - мужчины будут воевать лучше, у них будет высокая мораль - потому что будут видеть что то что они воюют награждается, при чём не после войны когда они уже убиты или покалечены, а до неё - в мирное время.

Поделиться сообщением

и кстати во все времена для мужчины вовевать было почетно. он готов умереть за свою честь, свою семью, свою родину. этим и отличается настоящий мужчина от всяких ублюдков.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Цитата

и кстати во все времена для мужчины вовевать было почетно. он готов умереть за свою честь, свою семью, свою родину. этим и отличается настоящий мужчина от всяких ублюдков.

так работает пропаганда, чтобы всякое дно шло пушечным мясом и этим гордилось.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

зато всякие мудаки типо тебя отсиживаюсь в тылу с бабами. крыса ебаная!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

зато всякие мудаки типо тебя отсиживаюсь в тылу с бабами. крыса ебаная!

ага то что лохи всякие попадают на фронт им отрывает ноги они типа не крысы а умные люди  :buba:

ОК.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если так будут думать все в мире то войн вообще не будет, начнём с этого.

во-вторых, я говорю о том что т.к. война дело намного более рискованное и сложное, чем воспитание детей, то бабы должны вылачивать мужчинам за это деньги. если они будут платить мужчинам, то мы не проиграем никаких войн, а наоборот - мужчины будут воевать лучше, у них будет высокая мораль - потому что будут видеть что то что они воюют награждается, при чём не после войны когда они уже убиты или покалечены, а до неё - в мирное время.

Ты явно не разберешься в экономике, войны из за чего? из за земель (нехватка ресурсов, продовольствия) это основной фактор войн. Америка с ираком поюет из за нефти которой в ираке до жопы, немцы начали свой крестовый поход из за земель. А что бы платить войнам, нужно иметь деньги, а откуда деньги у государства если нету сырья которое можно было бы продать?

И речь тут идет не о сотнях миллионах долларов, а о милиарах, т.к армию нужно содержать, развивать военное дело, вести научные разработки, кормить, на это все нужны деньги, и если бы солдаты так барзели и отказывались бы воевать, это был бы првоал

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Твой дед дно, твой прадед дно, твой отец дно, потому что служили и воевали за родину без корыстных целей, что бы его внуки\правнуки жили счастливо

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тогда давай переиграем. ты идешь со своей девушкой, женой, матерью, бабушкой (вообщем человеком, который тебе дорог) и на вас там какие-нибудь пидорасы нападают. ты скажешь хули давай плати и я им дам пизды, а иначе сама отбивайся?

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

секундочку - кстати, тут имеется очередное неравноправие. када баба не может подтянуться ей ничего не говорят а если я не могу то сразу начинается нытье как это плохо ай-ай-ай. не не могу я подтянуться и мне похуй. от того шо ты подтянешься умнее не станешь. подтягиваться должны рабы - а господа лишь выдают им команды (например менеджер грузичков раздает команды грузчикам).

а кто ценнее я или мать - кто ценнее молодая красивая девушка(/молодый красивый парень), и их мама 70 лет - ответ очевиден.

хотя вы понимаете что это так но вас учили что мама это святое и вы просто следуете стереотипам того как вас учили. а вас учили как раз чтобы вы не могли мыслить сами и шли воевать думая что это так и надо быть пушечным мясом. за родину же чо.

Показать больше  

АХАХАХАХАХ МАЛО ТОГО ЧТО ЧМОШНИК ДА ЕЩЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ АХАХАХАХАХ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по поводу оплаты в Америке армия такая же работа за неё платят деньги и т.д. У нас это добровольный рабский труд.

Поделиться сообщением

Автор кстате добавь вариант ответа: автор конченный лох который даже подтягиваться не умеет

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты явно не разберешься в экономике, войны из за чего? из за земель (нехватка ресурсов, продовольствия) это основной фактор войн. Америка с ираком поюет из за нефти которой в ираке до жопы, немцы начали свой крестовый поход из за земель. А что бы платить войнам, нужно иметь деньги, а откуда деньги у государства если нету сырья которое можно было бы продать?

И речь тут идет не о сотнях миллионах долларов, а о милиарах, т.к армию нужно содержать, развивать военное дело, вести научные разработки, кормить, на это все нужны деньги, и если бы солдаты так барзели и отказывались бы воевать, это был бы првоал

ну с точки зрения государства то конешно ему выгодно када мужчины воюют и работают бесплатно. а почему так получается? потому что мужчины не могут додуматься, что это неправильно и не протестуют.

государство же платит учителям, врачам, тратит кучу денег на баб и их здоровье, а вот воевать хочет заставить забесплатно. вполне можно перекроить бюджет, забрав деньги у баб (меньше кофточек и шуб) и отдав их мучжинам которые если что будут воевать. а уж мужчины сами потратят эти деньги на шлюх - то есть эти деньги к бабам и вернутся и они купят кофточки, шубы, но тока перед этим слегка сделают мужчинам приятное.

ну к примеру.

Поделиться сообщением

Гость Xermes
  Цитата

Цитата

тогда давай переиграем. ты идешь со своей девушкой, женой, матерью, бабушкой (вообщем человеком, который тебе дорог) и на вас там какие-нибудь пидорасы нападают. ты скажешь хули давай плати и я им дам пизды, а иначе сама отбивайся?

Ему наверное никто не дорог

309391_mne-kazhetsya-myi-stali-zabyivat.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Твой дед дно, твой прадед дно, твой отец дно, потому что служили и воевали за родину без корыстных целей, что бы его внуки\правнуки жили счастливо

конешно. днища воевали, а кто то сидел в кресле и ими командовал. я не считаю что мой дед не дно только потому что он мой дед. если он что-то сделал не так, то есть позволил кому то собой командовать то значит он пролошил.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну с точки зрения государства то конешно ему выгодно када мужчины воюют и работают бесплатно. а почему так получается? потому что мужчины не могут додуматься, что это неправильно и не протестуют.

государство же платит учителям, врачам, тратит кучу денег на баб и их здоровье, а вот воевать хочет заставить забесплатно. вполне можно перекроить бюджет, забрав деньги у баб (меньше кофточек и шуб) и отдав их мучжинам которые если что будут воевать. а уж мужчины сами потратят эти деньги на шлюх - то есть эти деньги к бабам и вернутся и они купят кофточки, шубы, но тока перед этим слегка сделают мужчинам приятное.

ну к примеру.

Показать больше  

Да ты прям нонконформмист, мистер фриман, но пойми на протяжении 20 веков, мужчины считались войнами а женщины домохозяйками и этого не изменить

Поделиться сообщением

Цитата

по поводу оплаты в Америке армия такая же работа за неё платят деньги и т.д. У нас это добровольный рабский труд.

так а я о чём  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да ты прям нонконформмист, мистер фриман, но пойми на протяжении 20 веков, мужчины считались войнами а женщины домохозяйками и этого не изменить

прошлое не изменить но можно изменить будущее. когда то в прошлом мы были волосатыми обезьянами, но это же изменилось. так изменятся и другие вещи.

Поделиться сообщением

Впринципе можно баб сослать на горячие точки, так как их больше, чем мужиков, но только самых ебанутых туда отправлять, чтобы их убило нахуй! :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Xermes
  Цитата

Цитата

конешно. днища воевали, а кто то сидел в кресле и ими командовал. я не считаю что мой дед не дно только потому что он мой дед. если он что-то сделал не так, то есть позволил кому то собой командовать то значит он пролошил.

Ты очень высокомерный,будь попроще если ты сидишь дома и хочешь показать что тебя на колени никогда не поставить,ты в этом ошибаешься

Поделиться сообщением

• Создать...