Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Почему мужчины должны воевать а бабы за это им ничего не должны?

Рекомендованные сообщения

и кстати во все времена для мужчины вовевать было почетно. он готов умереть за свою честь, свою семью, свою родину. этим и отличается настоящий мужчина от всяких ублюдков.

так работает пропаганда, чтобы всякое дно шло пушечным мясом и этим гордилось.

Твой дед дно, твой прадед дно, твой отец дно, потому что служили и воевали за родину без корыстных целей, что бы его внуки\правнуки жили счастливо

конешно. днища воевали, а кто то сидел в кресле и ими командовал. я не считаю что мой дед не дно только потому что он мой дед. если он что-то сделал не так, то есть позволил кому то собой командовать то значит он пролошил.

Представь страну, где все командиры и нету подчиненных, все ходят важные из себя все генерал-майоры а сержантов и рядовых нету, и воевать то генералам не положено они должны сидеть в кресле, и все опять же поражение, а потом эти генералы собирают картошку или кофе на плантациях другой страны.

У тебя ошибочное представление о реальности

Поделиться сообщением

и кстати во все времена для мужчины вовевать было почетно. он готов умереть за свою честь, свою семью, свою родину. этим и отличается настоящий мужчина от всяких ублюдков.

тогда давай переиграем. ты идешь со своей девушкой, женой, матерью, бабушкой (вообщем человеком, который тебе дорог) и на вас там какие-нибудь пидорасы нападают. ты скажешь хули давай плати и я им дам пизды, а иначе сама отбивайся?

лол, я ж не один буду отбиваться, а мы вдвоем будем. каждый в меру способностей. способность воевать у женщины - если и хуже чем у мужчин, то не намного. а может и лучше, говорят, женщины стреляют точнее и вообще внимательней и ответсвенней.

Поделиться сообщением

Твой дед дно, твой прадед дно, твой отец дно, потому что служили и воевали за родину без корыстных целей, что бы его внуки\правнуки жили счастливо

конешно. днища воевали, а кто то сидел в кресле и ими командовал. я не считаю что мой дед не дно только потому что он мой дед. если он что-то сделал не так, то есть позволил кому то собой командовать то значит он пролошил.

Ты очень высокомерный,будь попроще если ты сидишь дома и хочешь показать что тебя на колени никогда не поставить,ты в этом ошибаешься

нельзя поставить на колени того кто не боится смерти. однако, я не спешу умирать - это я всегда успею. так же у меня есть инстинкт хотеть жить - и в критической какой то ситуации я буду бояться. но разумом я не боюсь, смерть просто конец пути, который ждет всех. именно из-за страха смерти вас используют как рабов и пушечное мясо.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

тогда давай переиграем. ты идешь со своей девушкой, женой, матерью, бабушкой (вообщем человеком, который тебе дорог) и на вас там какие-нибудь пидорасы нападают. ты скажешь хули давай плати и я им дам пизды, а иначе сама отбивайся?

лол, я ж не один буду отбиваться, а мы вдвоем будем. каждый в меру способностей. способность воевать у женщины - если и хуже чем у мужчин, то не намного. а может и лучше, говорят, женщины стреляют точнее и вообще внимательней и ответсвенней.

Ошибаешься,отбиватся ты должен 1 и закрыть не побоюсь этого слова грудью отстоять за родных,а то что там девушка ударит сумкой это может и будет считатся что вы в 2 пизды дали

Поделиться сообщением

Впринципе можно баб сослать на горячие точки, так как их больше, чем мужиков, но только самых ебанутых туда отправлять, чтобы их убило нахуй! :fffuuu: :fffuuu:

так а я о чём - для начала надо использовать тех баб кто не может рожать. затем из тех кто может менее красивых. ну а красивых оставить шоб рожали. правда, при этом чтобы они работали втрое и оплачивали мужчинам лишения войны.

Поделиться сообщением

Впринципе можно баб сослать на горячие точки, так как их больше, чем мужиков, но только самых ебанутых туда отправлять, чтобы их убило нахуй! :fffuuu: :fffuuu:

так а я о чём - для начала надо использовать тех баб кто не может рожать. затем из тех кто может менее красивых. ну а красивых оставить шоб рожали. правда, при этом чтобы они работали втрое и оплачивали мужчинам лишения войны.

Тебя бы в президенты  :spydance:

Поделиться сообщением

короче все ясно

автор малолетний далбоеб который неожиданно для себя открывает основные принципы современной жизни

что кто то кем то руководит  , и это не значит что тот кем руководят раб , это система

чмошник - парни в классе угарают над ним , так как не может подтянуться даже раз  :petro: :petro: :petro:

девки не дают , так как чмошник ,  за это хейтерит девок , мать баловала и вытирала жопу - вырос далбоеб который по сути обществу не нужен

этакий недофилософ с незаконченный пту образованием

жаль далбоеба

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ошибаешься,отбиватся ты должен 1 и закрыть не побоюсь этого слова грудью отстоять за родных,а то что там девушка ударит сумкой это может и будет считатся что вы в 2 пизды дали

свою девушку или своего друга я буду защищать а чужих людей нет.

тока я не пойму чего девушка не будет драться, с какого перепоя я должен её защищать а не она меня? кто главный в конце концов? мужик главный. значит его и надо защищать как наиболее важный объект.  :buba:

Поделиться сообщением

короче все ясно

автор малолетний далбоеб который неожиданно для себя открывает основные принципы современной жизни

что кто то кем то руководит  , и это не значит что тот кем руководят раб , это система

чмошник - парни в классе угарают над ним , так как не может подтянуться даже раз  :petro: :petro: :petro:

девки не дают , так как чмошник ,  за это хейтерит девок , мать баловала и вытирала жопу - вырос далбоеб который по сути обществу не нужен

этакий недофилософ с незаконченный пту образованием

жаль далбоеба

На этом тему можно закрыть  :buba:

Поделиться сообщением

Ничего кроме названия не читал, из названия понял, что автор мудак.

Поделиться сообщением

короче все ясно

конешно, система - лохов разводят чтобы они работали. а они и рады быть рабами. а всё почему - потому что они не понимают что может быть по-другому. когда все это поймут всё изменится.

Поделиться сообщением

господи, парень, в каком мире ты живешь? я понимаю, что у тебя возраст такой, но это нереальный пиздец. дальше обсуждать что-то не имеет смысла

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Представь страну, где все командиры и нету подчиненных, все ходят важные из себя все генерал-майоры а сержантов и рядовых нету, и воевать то генералам не положено они должны сидеть в кресле, и все опять же поражение, а потом эти генералы собирают картошку или кофе на плантациях другой страны.

У тебя ошибочное представление о реальности

если мои идеи поймут все люди во всех странах, а тех, кто их не примет совместно подавят (армии из мужчин и женщин против армий чисто из мужчин) - то затем воцарится мир и войн больше никогда не будет. точно так же и с другими сферами - когда Билл Гейтс не будет получать сверх доходов, тогда и другим придется работать меньше, в конце концов всем надо будет работать меньше, хотя и сверх-богатых людей не будет.

Поделиться сообщением

ой лол, автор порадовал.

Плюсу, умножаю, возвожу в степень.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

либо автор конченый долбаеб, который пиздит тут о рабстве а сам закончит жизнь на помойке

либо одно из двух

Поделиться сообщением

либо два из одного

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

8 страниц для этого недотролля вполне

хватит

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Edgarchik, FanatBunny, AlfoNz0, 4ux, Naix, [KoD]Spirit, proNobody777, 3au4uK, Kungfu_ursa, Come2Daddy, pgg, windigo, LethalDoseInjecter, teNsA, wicked)asd, ekozavr, Lissander, DroGbiK, TaboTaboo, S!C, zylick, AQSandy, AsTeRoIdInAeBaLo, Mazur1k, aReNaS, IamKazah, h0petdS, kaiser, Begpo_KapToWKu и 18 Гостей просматривают эту тему.

я популярен  :trollface:

Поделиться сообщением

4fc6c83a450f.jpg

абсолютно ебанутая тема, и ее еще кто-то обсуждает

Поделиться сообщением

• Создать...