vedronya #1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Onyx - All We Got Iz Us Onyx - Shifftee :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 4 апреля 2011 иди-ка ты на хуй, друг. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #4 4 апреля 2011 иди-ка ты на хуй, друг. Иди ка ты сам нахуй, ты мне не друг :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 4 апреля 2011 иди-ка ты на хуй, друг. Иди ка ты сам нахуй, ты мне не друг мало того, что хуйсосня ещё и огрызается. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #6 5 апреля 2011 Не будем обращать внимание на долбаебов, и продолжим музыкачится OFWGKTA - Orange Juice Неплохо для нью :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 5 апреля 2011 иди-ка ты на хуй, друг. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 5 апреля 2011 Ха-ха норм ты апнул для такого содержательного поста :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 5 апреля 2011 ИДИКА ТЫ НАХУЙ ОТСЕДОВА. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 5 апреля 2011 Леди Гагу в таком плохом топике жалко выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 5 апреля 2011 This Will Destroy You - Quiet господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #14 5 апреля 2011 Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 5 апреля 2011 Жанна фриске - малинки :snobuedance: :snobuedance: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 5 апреля 2011 Black label society - blood is thicker than water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение