BSkyt #21 5 апреля 2011 Очень пиздатая группа да. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #23 5 апреля 2011 А я рад, что он снёс себе полчерепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #24 5 апреля 2011 А я рад, что он снёс себе полчерепа. когда ты снесешь себе я тоже буду рад идиот Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #27 5 апреля 2011 жаль его нирвана - мое детство С 2х лет Нирвану поди слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #29 5 апреля 2011 жаль его нирвана - мое детство С 2х лет Нирвану поди слушал? Мамка в люльке напевала пока я её сзади драл Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30 5 апреля 2011 Все правильно сделал! А то был бы сейчас старым наркоманом или алконавтом и в журналах печатали бы фотки того, как Кобейн обосрался в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #31 5 апреля 2011 А я рад, что он снёс себе полчерепа. когда ты снесешь себе я тоже буду рад идиот Хорошо, я сообщу тебе первому, дабы обрадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 5 апреля 2011 Чувак написавший одну песню? Что-то слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 5 апреля 2011 съебите нахуй со своими педобоями, попросил же по-человечески кстати вот и няшка http://vkontakte.ru/video48374606_159577232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #36 5 апреля 2011 превратили топик про кобейна в топик про бибера. гц :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #37 5 апреля 2011 какой нахуй бибер сука Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 5 апреля 2011 я спать, кто ещё раз запостит бибера - лизал его залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 5 апреля 2011 не похуй. всегда в плей листе есть нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 5 апреля 2011 :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение