ARBUZNIY_MIX #62 6 апреля 2011 всем пиздавсем покапиздец говнищеслушай дальше леди гагу ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #64 6 апреля 2011 Армян пиздат.Гоняю ASOT 500, охуенно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 6 апреля 2011 не знаю кто это такие зря почему же зря? как я понял из треда это исполнители электро музыки, которую я слушаю крайне редко и собственно похуй кто именно написал тот или иной трек 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость taxidriveKingA #67 6 апреля 2011 не знаю кто это такие зря почему же зря? как я понял из треда это исполнители электро музыки, которую я слушаю крайне редко и собственно похуй кто именно написал тот или иной трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #69 6 апреля 2011 где витя из ака 47а максим гдемои народные артисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 6 апреля 2011 не знаю кто это такие зря почему же зря? как я понял из треда это исполнители электро музыки, которую я слушаю крайне редко и собственно похуй кто именно написал тот или иной трек прочитал тред и понял, не тупи пизда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #71 6 апреля 2011 Re-Ward Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #72 6 апреля 2011 почти все транс-музыканты , не так дело не пойдет ,где хотя-бы sasha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #73 6 апреля 2011 офк это армин, но опрос хуйня, хотя бы 2 ваприанта ответа было быт.к. маркус шульц тоже щас ебашит не по хуйне дедмау уже хуйней стал, последние 2 года вообще хуету мутит.фери уебок, но его треки, замиксованные бюреном - мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #75 6 апреля 2011 :trollface: PvD War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение