PeS_-_ #41 5 апреля 2011 лол а где ATB и Dash Berlin11 и 15 место соответственнобред Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #46 5 апреля 2011 David Guetta единственное знакомое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #48 5 апреля 2011 отдал голос за ферри корстенасписок попсовый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #49 5 апреля 2011 Это пиздец как не корректно список составлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inc.Ognio #51 5 апреля 2011 Автор - ты исключительно из своих вкусовых предпочтений создал голосование и хочешь что бы кто-то адекватно проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #55 6 апреля 2011 Автор - ты исключительно из своих вкусовых предпочтений создал голосование и хочешь что бы кто-то адекватно проголосовал?это список топ 10 диджеев планеты,можешь запилить голосовалку топ 10 шлюх Москвы я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 6 апреля 2011 не знаю кто это такие 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #57 6 апреля 2011 так то даш берлин попизже будет, имхо, но голосовал за ван бюрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #59 6 апреля 2011 всем пиздавсем пока ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение