Grad #22 16 сентября 2007 все части хороши по своему,4-6 эпизоды даже сейчас смотришь с интересом и удивляешься спецэффектам,а для того времени это просто мегасупер было Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 16 сентября 2007 есть все на лицензионных русских двд с полным дублем в красивой коробочке с майкой, подарено мне на 18 лет О_О Стиллето сцылу дай плиз где такой набор купить мона :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #24 16 сентября 2007 подарено знал бы - сказал бы :-\ War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 17 сентября 2007 смотрел все 6 частей за 2 дня, но в произвольном порядке при просмотре последней части окончательно перестал понимать кто есть кто и чо вообще происходит, и тупо жрал попкорн результатом в целом доволен Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 17 сентября 2007 можете плевать мне в коленку, но последняя часть ,что шла в кинотеатрах(хуй знает какой эпизод) хуйня и страшная скукота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 17 сентября 2007 3. ну там бои ничего такие - весёлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #29 17 сентября 2007 3-6 части ебут. Приквелы, т.е. 1-3 по порядковому возростанию ухудшаются в качественном плане. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #30 17 сентября 2007 Смотрел все части по много раз. Неоднократно прошел все игры этой вселенной, кроме пожалуй первой dark forces В данный момент сливаю с торрентов все части для очередного просмотра :) Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 17 сентября 2007 3я часть интересна грандиозной подставой А игра четкая по ЗВ - Republic Commando - про клонов до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32 17 сентября 2007 самая чоткая - это lego star wars ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 17 сентября 2007 хуйня и игра и фильм, всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #34 17 сентября 2007 тру модер )))))))))))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #35 17 сентября 2007 тру модер )))))))))))) прав :D лего/джедай найты и джедай академия/гонки какие-то/св3(сука только на пс2 >:()репаблик командо ебут вонал :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #36 17 сентября 2007 ну если мне не нравится,чё я должен поделать? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 17 сентября 2007 вздрочнуть на бабку шутник бля,нашёл где шутить, go away fucking yankees Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 17 сентября 2007 спс зикс, в будущем я буду знать у кого не просить советов, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #39 18 сентября 2007 ну если мне не нравится,чё я должен поделать? ??? промолчать =/ или высказаца в менее категоричной форме вот если я скажу: "Пушкин писал СРАНУЮ ПОЕБОТУ", ты как отреагируешь? типа "Ну высказал чувак своё мнение, ну и похуй. Не нравится ему Пушкин, так что ж поделать..." Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 18 сентября 2007 тру модер )))))))))))) прав :D лего/джедай найты и джедай академия/гонки какие-то/св3(сука только на пс2 >:()репаблик командо ебут вонал :-* + ИМБА игра KotOR 1 - она меня на 8 часов в день засасывала до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение