Dolt*-*Habit #21 5 апреля 2011 кстати да, старо но для новичков пригодится щас-то нахуй так играть? зевс кстати на мид должен идти, че не поправил никто ты тоже про А ПОХУЙ ЧТО В ЛЕГКОЙ ЗЕВСОМ ПРОЩЕ И ВЕСЕЛЕЙ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН В МИД ну хз мне с мида гангировать больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #22 5 апреля 2011 дно атакует продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #23 5 апреля 2011 автор гений имхо про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jDsttw #24 5 апреля 2011 300 лет назад придумали как убивать вот такие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 5 апреля 2011 и как на топе зомби с веномом пропушат триплу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #26 5 апреля 2011 link=topic=207785.msg2025097147#msg2025097147 date=1302009370] и как на топе зомби с веномом пропушат триплу? Томб за товер и бей змеями, если на топе трипл, то будет легко дэфить, опыта получать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #27 5 апреля 2011 Такие пики вышли из моды года два назад. Вы опоздали, молодой человек. И кстати, такой пик без проблем контрится мекой, пайпом и ченом. Открою секрет - мекой, пайпом и ченом контрится почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 5 апреля 2011 вот вам реально делать нехуя чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #29 5 апреля 2011 регулярно юзаю дабл мид со спектрой на сисикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #30 5 апреля 2011 очень очень очень очень очень очень очень очень очень ново..... я бы даже сказал гениально!!!!! премию афтору... Обоснуй сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #31 5 апреля 2011 link=topic=207785.msg2025097302#msg2025097302 date=1302009977] вот вам реально делать нехуя чтоли? А ты зашел на пд, чтоб это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 5 апреля 2011 Варлок мешает фармиться оппоненту и хилит спектру, с него кура, аганим и кач слоу :petro: :avtorklif: Аганим ему не идет? :avtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #33 5 апреля 2011 свежо как альпийское утро. слыхал, что сейчас в основном играют 1 1 3. пропушить - не пропушат, но скорее всего загангируют В iCCup в основном дно, так что на топе будет офк соло - Пропушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #34 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #35 5 апреля 2011 Варлок мешает фармиться оппоненту и хилит спектру, с него кура, аганим и кач слоу :petro: :avtorklif: Аганим ему не идет? :avtorklif: Просто он конченый... ВЛу по его страте надо покупать рефрешер... А вообще я забыл написать, что Вл еще и меку варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromSky #36 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. 2) Наикс действительно имеет хороший контр в виде рейджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 5 апреля 2011 интересный пик че, можно затестить объясните мне нубасу - почему наикса надо тут банить чем он так контрит? тем что ему пох все ульты что ли?) 1) Наикс имеет отжор, если введешь тест с другом и оденешь спектру с 6 слотов, а наиксу только пт, то бой будет длиться бесконечно. 2) Наикс действительно имеет хороший контр в виде рейджа. ОК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jDsttw #38 5 апреля 2011 свежо как альпийское утро. слыхал, что сейчас в основном играют 1 1 3. пропушить - не пропушат, но скорее всего загангируют В iCCup в основном дно, так что на топе будет офк соло - Пропушат Ага, даже на 3к уже некоторые ставят на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #39 5 апреля 2011 че то мне с трудоооом мне верится, что спектра в 6 слотов не сломает кабину наиксу с 1 ПТ))))) I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #40 5 апреля 2011 че то мне с трудоооом мне верится, что спектра в 6 слотов не сломает кабину наиксу с 1 ПТ))))) больше слушай раков И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение