R3ZZ #122 7 апреля 2011 Автор, ты забыл фуру в пик добавить. Это же совсем глобал страта получится. Враги умрут в любой точке карты. По сабжу, поищи реплеи четырехлетней давности команд TT / SK. Хоть посмотришь, как это на практике делалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #123 7 апреля 2011 Имхо афтор твой пик слив. 1) Если против твоей даблы на харде пойдет трипла, твой андаинг с веномом ничего не сделают - андаинг,в лучшем случае, вообще не сможет фармить, в худшем умирать по кд. 2) Если пойдет трипла к зевсу - это кил зевса по кд, и фаст -2 вышки. 3) Мид смысла не вижу именно ставить лока к спектре. Дамага всеравно в спектру много входить не будет. А вот к примеру шейкер подстрахует лучше. 4) Чем ту будешь ганкать 1-2 героев? Как то постатистике видно что игра на масс ульт часто лузерская. У тебя нет норм стана и вообще дамагащих спелов с маленьким кд. К примеру напали на вас 2 - проебали вы ульты. Других как будете убивать? 1)Они сами антипуш 2)Гангируй - побеждай 3)Ты дно, объяснять не буду 4)Есть скилы на топ пикается любой антипуш, вниз идет плотная терпила, на миде фармит какаято потма и вуаля ты законтрен + без станов хуй кого ты выцепишь и догонишь даун Ага, так можно против любого пика сказать Недавно придумал пик Подобный пик придуман уже давно Ровно столько, сколько дота. Я такого еще не видел. хорошо давай объясню почему твой пик хуйня. НОрмальная трипла в щи твою даблу изничтожит против другой даблы будет стоять терпила КОгда увижу такого ПРо как ты, СРазу НАпишу. СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить Удачи Андинг? Undying? У тя английский язык был в школе не? А СМку называют ЦэЭмкой, хотя она кристал майден, следовательно КэЭмка и ЧЕ? СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить когда блять прекратиш делить на класы мб ты ноудаби КАК Вы Блядь не понимаете ВЫ СТАВИТЕ ДАБЛУ ЭТИМ всё Сказано Ты модный, 3пл лайн у тебя в крови, так как на 3к птс только так и бывает. а если против зевса будет вайпер стоять? к примеру. На миде против вл и спектры - сф, на топе разор + раста + шейкер. вот так вот законтрит? Петров к доске! -Наталья Викторовна, он сказал хуйню, как сф нагнет ВЛ + Спектру? -Петров 5, мудак получает батхерт анальной жопы. вот так странно почему все кроме одного нободи считаеют твою страту хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #124 7 апреля 2011 Имхо афтор твой пик слив. 1) Если против твоей даблы на харде пойдет трипла, твой андаинг с веномом ничего не сделают - андаинг,в лучшем случае, вообще не сможет фармить, в худшем умирать по кд. 2) Если пойдет трипла к зевсу - это кил зевса по кд, и фаст -2 вышки. 3) Мид смысла не вижу именно ставить лока к спектре. Дамага всеравно в спектру много входить не будет. А вот к примеру шейкер подстрахует лучше. 4) Чем ту будешь ганкать 1-2 героев? Как то постатистике видно что игра на масс ульт часто лузерская. У тебя нет норм стана и вообще дамагащих спелов с маленьким кд. К примеру напали на вас 2 - проебали вы ульты. Других как будете убивать? 1)Они сами антипуш 2)Гангируй - побеждай 3)Ты дно, объяснять не буду 4)Есть скилы на топ пикается любой антипуш, вниз идет плотная терпила, на миде фармит какаято потма и вуаля ты законтрен + без станов хуй кого ты выцепишь и догонишь даун Ага, так можно против любого пика сказать Недавно придумал пик Подобный пик придуман уже давно Ровно столько, сколько дота. Я такого еще не видел. хорошо давай объясню почему твой пик хуйня. НОрмальная трипла в щи твою даблу изничтожит против другой даблы будет стоять терпила КОгда увижу такого ПРо как ты, СРазу НАпишу. СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить Удачи Андинг? Undying? У тя английский язык был в школе не? А СМку называют ЦэЭмкой, хотя она кристал майден, следовательно КэЭмка и ЧЕ? СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить когда блять прекратиш делить на класы мб ты ноудаби КАК Вы Блядь не понимаете ВЫ СТАВИТЕ ДАБЛУ ЭТИМ всё Сказано Ты модный, 3пл лайн у тебя в крови, так как на 3к птс только так и бывает. а если против зевса будет вайпер стоять? к примеру. На миде против вл и спектры - сф, на топе разор + раста + шейкер. вот так вот законтрит? Петров к доске! -Наталья Викторовна, он сказал хуйню, как сф нагнет ВЛ + Спектру? -Петров 5, мудак получает батхерт анальной жопы. хахах ну ты пиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #126 7 апреля 2011 хз как для про плееров, а мне как новичку страта показалось интересной. зря обрушили на автора ведра калла, с росписями кем это контрится,все сбоорки контрятся кем-либо. а лайны 2-2-1 это ж олдскул, прикольно кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #127 7 апреля 2011 Колумбы на продоте! Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #128 8 апреля 2011 пик понравился, молодец. сочиняй ещё. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #129 8 апреля 2011 хз как для про плееров, а мне как новичку страта показалось интересной. зря обрушили на автора ведра калла, с росписями кем это контрится,все сбоорки контрятся кем-либо. а лайны 2-2-1 это ж олдскул, прикольно Сейчас олдскул варианты не катят т.к новые чары и новые вещи т.е трипл сейчас в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #130 8 апреля 2011 фура, спектра , зевс, тинкер(самый мобильный георй) и аппарата. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #131 8 апреля 2011 хз как для про плееров, а мне как новичку страта показалось интересной. зря обрушили на автора ведра калла, с росписями кем это контрится,все сбоорки контрятся кем-либо. а лайны 2-2-1 это ж олдскул, прикольно Сейчас олдскул варианты не катят т.к новые чары и новые вещи т.е трипл сейчас в приоритете ну хз, элемент неожиданности может неплохо помочь в начале кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #132 8 апреля 2011 пикаем масс ульты побеждаем в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #133 8 апреля 2011 Имхо афтор твой пик слив. 1) Если против твоей даблы на харде пойдет трипла, твой андаинг с веномом ничего не сделают - андаинг,в лучшем случае, вообще не сможет фармить, в худшем умирать по кд. 2) Если пойдет трипла к зевсу - это кил зевса по кд, и фаст -2 вышки. 3) Мид смысла не вижу именно ставить лока к спектре. Дамага всеравно в спектру много входить не будет. А вот к примеру шейкер подстрахует лучше. 4) Чем ту будешь ганкать 1-2 героев? Как то постатистике видно что игра на масс ульт часто лузерская. У тебя нет норм стана и вообще дамагащих спелов с маленьким кд. К примеру напали на вас 2 - проебали вы ульты. Других как будете убивать? 1)Они сами антипуш 2)Гангируй - побеждай 3)Ты дно, объяснять не буду 4)Есть скилы на топ пикается любой антипуш, вниз идет плотная терпила, на миде фармит какаято потма и вуаля ты законтрен + без станов хуй кого ты выцепишь и догонишь даун Ага, так можно против любого пика сказать Недавно придумал пик Подобный пик придуман уже давно Ровно столько, сколько дота. Я такого еще не видел. хорошо давай объясню почему твой пик хуйня. НОрмальная трипла в щи твою даблу изничтожит против другой даблы будет стоять терпила КОгда увижу такого ПРо как ты, СРазу НАпишу. СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить Удачи Андинг? Undying? У тя английский язык был в школе не? А СМку называют ЦэЭмкой, хотя она кристал майден, следовательно КэЭмка и ЧЕ? СУКА ТЫ ЗДЕЛАЛ 5 ПОСТОВ 5 ЁБАНЫХ ПОСТОВ. Ах да ты ноубоди ставишь даблу на см. НУ хорошо Я ТВОЮ даблу буду в пизду пушить когда блять прекратиш делить на класы мб ты ноудаби КАК Вы Блядь не понимаете ВЫ СТАВИТЕ ДАБЛУ ЭТИМ всё Сказано Ты модный, 3пл лайн у тебя в крови, так как на 3к птс только так и бывает. а если против зевса будет вайпер стоять? к примеру. На миде против вл и спектры - сф, на топе разор + раста + шейкер. вот так вот законтрит? Петров к доске! -Наталья Викторовна, он сказал хуйню, как сф нагнет ВЛ + Спектру? -Петров 5, мудак получает батхерт анальной жопы. вот так странно почему все кроме одного нободи считаеют твою страту хуйнёй Во-первых, не все. Во-вторых, nobody = плохой дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #134 8 апреля 2011 хз как для про плееров, а мне как новичку страта показалось интересной. зря обрушили на автора ведра калла, с росписями кем это контрится,все сбоорки контрятся кем-либо. а лайны 2-2-1 это ж олдскул, прикольно Сейчас олдскул варианты не катят т.к новые чары и новые вещи т.е трипл сейчас в приоритете Не могу несогласиться, но все же в пабе, где как раз и можно использовать новых героев не часто ходят на 3плу. Да и вобще, моя идея состоит в том, что пик необычен, противник не может сразу понять чего я хочу, следственно, не пикнет контру. = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #135 8 апреля 2011 фура, спектра , зевс, тинкер(самый мобильный георй) и аппарата. Пикал фура + зевс + клок + спектра + инвокер. Победил. Страта раковая, но проверят надо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #136 8 апреля 2011 И это все на что хватило фантазии ? Мда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 8 апреля 2011 Недавно придумал пик, который является объеденением некоторых других. Схема 2 - 2 - 1. Предположим играю за сентов, ставлю на топ Андинга + Венома(он гангает после пуша 1 товера, покупает варды), мид Варлок + Спектра(ну это вы точно знаете - Варлок мешает фармиться оппоненту и хилит спектру, с него кура, аганим и кач слоу), соло легкое стоит Зевс(можно АА, Акашу). В замесе Зевс ультует не сразу, а выжидает полного окончания ульты веномансера. Если команда слаженно играет, то получается невероятный хаус, так как Томб+Ульт Спектры+веном = болепопа. [shadow=red,left][glow=red,2,300]+[/glow][/shadow] 1)Полная сборка разнообразных героев (2 аги + 2 инт + 1 стр - идеально) 2)Сильный лейт 3)Хороший пронос 4)2 скила, которые наносят много урона и "гадостей" (Томб + Ульт Спектры, томб на 7 лвле убить очень сложно, но и не обращать внимания нельзя, а ульт спектры в начале слаб, но в конце может не только наводить шум, а еще и срывать врывы с дагера, то есть эти 2 героя прогрессируя заменяют функции друг друга) 5)После окончания действия всех скилов, в особенности ультимейта Веномансера, остается очень мало хп ( как вы знаете - ульт венома наносит до 1 хп и не убивает), после чего Зевс наносит решающий удар. Ну конечно, если спектра всех не порешает до этого. [glow=red,2,300]-[/glow] 1)Фактически нету станов(кроме ульта Варлока, но им ты тп не будешь сбивать ) 2)Если команда будет активно сливаться, то все приемущества уйдут в АНАЛ, так как томб будет дохнуть от всяких вкаченых снайперов, ульта спектры не будет дамажить, Зевс наносит по 5% хп с ульты, а ульта ВЛ приносит врагам только прибыл в виде 100 монет 3)Контрится Наиксом и Инвокером Если ты захочешь взять такой пик, то банить придется в основном БР, Наикса, Инвокера, Пака, ББ - это основные враги, а можно - Эзалора, Морфа, Сайленсера, Алхимика. Обсуждаем, прошу без кала Зевс сидит и считает секунды до конца ульта веника, варлок качает слоу, ни одного таргет дизейбла, слабейший инстант аое-дамаг. Иди-ка ты нахуй стратег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #139 8 апреля 2011 Недавно придумал пик, который является объеденением некоторых других. Схема 2 - 2 - 1. Предположим играю за сентов, ставлю на топ Андинга + Венома(он гангает после пуша 1 товера, покупает варды), мид Варлок + Спектра(ну это вы точно знаете - Варлок мешает фармиться оппоненту и хилит спектру, с него кура, аганим и кач слоу), соло легкое стоит Зевс(можно АА, Акашу). В замесе Зевс ультует не сразу, а выжидает полного окончания ульты веномансера. Если команда слаженно играет, то получается невероятный хаус, так как Томб+Ульт Спектры+веном = болепопа. [shadow=red,left][glow=red,2,300]+[/glow][/shadow] 1)Полная сборка разнообразных героев (2 аги + 2 инт + 1 стр - идеально) 2)Сильный лейт 3)Хороший пронос 4)2 скила, которые наносят много урона и "гадостей" (Томб + Ульт Спектры, томб на 7 лвле убить очень сложно, но и не обращать внимания нельзя, а ульт спектры в начале слаб, но в конце может не только наводить шум, а еще и срывать врывы с дагера, то есть эти 2 героя прогрессируя заменяют функции друг друга) 5)После окончания действия всех скилов, в особенности ультимейта Веномансера, остается очень мало хп ( как вы знаете - ульт венома наносит до 1 хп и не убивает), после чего Зевс наносит решающий удар. Ну конечно, если спектра всех не порешает до этого. [glow=red,2,300]-[/glow] 1)Фактически нету станов(кроме ульта Варлока, но им ты тп не будешь сбивать ) 2)Если команда будет активно сливаться, то все приемущества уйдут в АНАЛ, так как томб будет дохнуть от всяких вкаченых снайперов, ульта спектры не будет дамажить, Зевс наносит по 5% хп с ульты, а ульта ВЛ приносит врагам только прибыл в виде 100 монет 3)Контрится Наиксом и Инвокером Если ты захочешь взять такой пик, то банить придется в основном БР, Наикса, Инвокера, Пака, ББ - это основные враги, а можно - Эзалора, Морфа, Сайленсера, Алхимика. Обсуждаем, прошу без кала Зевс сидит и считает секунды до конца ульта веника, варлок качает слоу, ни одного таргет дизейбла, слабейший инстант аое-дамаг. Иди-ка ты нахуй стратег. НС ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение