Kuzya #1 Опубликовано: 5 апреля 2011 У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. © Чак Паланик, "Кишки" А у вас такое бывает? дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4 5 апреля 2011 Меня не унижают на вечеринках this но подобные моменты бывают в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5 5 апреля 2011 очень часто, по русски это эффект ээээ, иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 5 апреля 2011 унижаю уебков на дискотеках, и когда они начинают мямлить в ответ чтото неубедительное разворачиваюсь и ухожу с довольным видом. потом поджидаю их у лестницы и спускаю с нее пинком. я и есть эффект лестницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #7 5 апреля 2011 А Я читал кишки. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕКСТ, СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ. и перенести в чтиво не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 5 апреля 2011 И что тут дискачить? Бывает, и чо? Дежавю тоже бывает, давайте еще 345234 тем создадим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #10 5 апреля 2011 Меня не унижают на вечеринках this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #11 5 апреля 2011 да, бывает Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #12 5 апреля 2011 вечно на парах хуйню отвечаю, потом приходит в голову правильный ответ и Esprit d Escalier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #13 5 апреля 2011 Чак Поланик же сразу вспомнились "Призраки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 5 апреля 2011 У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. © Чак Паланик, "Кишки" А у вас такое бывает? дискасс Если Паланик полон таких откровений, то я не читая унесу завтра его в библиотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #15 5 апреля 2011 Помню смотрели компанией в баре Голландия-Испания (футбол), в перерыве вышли на улицу, у кого-то был мячик, начали финты всякие делать беспонтовые, а потом собрались решили батл сделать, ну я как то выдвинулся в участники, а оказалось батл будет не с мячиком, а рэп на тему футбола, пффф не люблю рэп, а тем более исполнять, ну я замялся чето, офк проигал по полной, а потом когда заходили обратно в бар вспомнил ахуенный слоган длинный, который когда-то давно услышал от друзей при просмотре Испании-России, его можно было под этот гребаный рэп замутить. Esprit d escalier. Активнее приводим случаи из жизни :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 5 апреля 2011 момент в бассейне нечто Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #17 5 апреля 2011 творчество Паланика - это офк широкое поле для обсуждений современной молодежи но тема не об этом бтв рли как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 5 апреля 2011 момент в бассейне нечто эта та хуйня когда у него из жопы кишки высосало когда он дрочил в бассейне а потом его сестра забеременела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 апреля 2011 не хожу на вечеринки - некому унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение