Ohmy. #21 5 апреля 2011 *шутка о том, как я обучал маму автора анальному сексу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #24 5 апреля 2011 *шутка о том, как я обучал маму автора анальному сексу ура, одним анимешником на пару дней станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 5 апреля 2011 а еще раньше пельмени не продавали, только дома лепили оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 5 апреля 2011 а еще раньше пельмени не продавали, только дома лепили оО то есть секс скоро буду продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 5 апреля 2011 а еще раньше пельмени не продавали, только дома лепили оО то есть секс скоро буду продавать? его и так продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 5 апреля 2011 http://www.pickup.ru/trainings/spec/pickup-sex/ Тренинг по Сексу Секс — хорошее и приятное занятие, это знает каждый, кто хоть раз им занимался. Но, к сожалению, в обществе сложился стереотип, что тема секса для многих является закрытой или даже запретной. И со временем все это привело к тому, что в самом приятном занятии между мужчиной и девушкой, больше всего барьеров и ограничений, а соответственно и больше всего проблем. Наши ученики на тренингах задают по сексу много вопросов, самые популярные из них: Какие существуют техники возбуждения? Как научиться долго не кончать? Как справиться с волнением? Каким образом довести девушку до оргазма? Как добиться от девушки не только классического секса, но и чего-то более? Что делать если порвался презерватив? Чтобы раз и навсегда раскрыть все секреты одной из самых актуальных и интересных тем человечества, мы решили сделать Тренинг по Сексу! Список тем, которые будут подробно разобраны на тренинге: Прелюдия от, А до Я. Ролевые Игры Техника классического секса Техника анального секса :NYavtorklif: Несколько способов получения минета Групповой секс Упражнения по развитию мужской сексуальной энергии :mage: Техника Безопасности Вести этот семинар будет лучший :lol: тренер России по соблазнению Макс Красочкин. Приходить могут как парни так и девушки, мы готовы обучить всех! ДА ЕСТЬ ЖЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #29 5 апреля 2011 уже записан http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #30 5 апреля 2011 http://www.pickup.ru/trainings/spec/pickup-sex/ Тренинг по Сексу Секс — хорошее и приятное занятие, это знает каждый, кто хоть раз им занимался. Но, к сожалению, в обществе сложился стереотип, что тема секса для многих является закрытой или даже запретной. И со временем все это привело к тому, что в самом приятном занятии между мужчиной и девушкой, больше всего барьеров и ограничений, а соответственно и больше всего проблем. Наши ученики на тренингах задают по сексу много вопросов, самые популярные из них: Какие существуют техники возбуждения? Как научиться долго не кончать? Как справиться с волнением? Каким образом довести девушку до оргазма? Как добиться от девушки не только классического секса, но и чего-то более? Что делать если порвался презерватив? Чтобы раз и навсегда раскрыть все секреты одной из самых актуальных и интересных тем человечества, мы решили сделать Тренинг по Сексу! Список тем, которые будут подробно разобраны на тренинге: Прелюдия от, А до Я. Ролевые Игры Техника классического секса Техника анального секса :NYavtorklif: Несколько способов получения минета Групповой секс Упражнения по развитию мужской сексуальной энергии :mage: Техника Безопасности Вести этот семинар будет лучший :lol: тренер России по соблазнению Макс Красочкин. Приходить могут как парни так и девушки, мы готовы обучить всех! ДА ЕСТЬ ЖЕ Ты проходил обучение групповому сексу? Расскажи чему научили :) Теперь твой язычок вдвойне острее и лучше может вылизывать волосатые жопы? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #33 5 апреля 2011 смотрел порнуху - могу сам вести тренинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #34 5 апреля 2011 автор блять итолько из тюрьмы откинулся чтоли. лет 7-8 уже этим занимаются в россии. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 5 апреля 2011 между мужчиной и девушкой. мужчиной и девушкой только девственниц им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 5 апреля 2011 *шутка о том, как я обучал маму автора анальному сексу ты классный тренер она точно на высшем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 5 апреля 2011 между мужчиной и девушкой. мужчиной и девушкой только девственниц им подавай между мужчиной и девушкой. мужчиной и девушкой. и девушкой. девушкой. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 5 апреля 2011 скидки студентам есть? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 5 апреля 2011 2 000 рублей — для выпускников Мастерского Пикап. Тренинга и Саппортов. у нас с нсом скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение