BSkyt #101 6 апреля 2011 обоссался от прочитанного я нет а я да а я томат вместе мы фруктовый сад в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #103 6 апреля 2011 UnrealFucker и 0 Гостей просматривают эту тему. секс уже не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #104 6 апреля 2011 Секс-хуекс. Пикап-хуйня, вот на порше кайене легче телку снять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #105 6 апреля 2011 Секс-хуекс. Пикап-хуйня, вот на порше кайене легче телку снять Ha своем опыте гришь? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #107 6 апреля 2011 собственно где смеяться ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #108 6 апреля 2011 я всё прошел, я гуру, а вы хуйло. детям раскажеш, как их маму благодаря этим тренингам подцепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 6 апреля 2011 во как школьники обрадуються А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #111 6 апреля 2011 Секс-хуекс. Пикап-хуйня, вот на порше кайене легче телку снять а если у тебя ВАЗ 2106, то даже и снимать не надо, ежедневный секс и так обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #113 6 апреля 2011 че смешного в треннингах? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 6 апреля 2011 Достаточно просто прочитать книгу "Вторжение между ног. Правила съема." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #116 6 апреля 2011 ахаха вторжение между купи мустанг и забуть о спермотоксикозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #117 6 апреля 2011 Стоимость участия: 6 000 рублей — для тех кто не был ни разу на наших тренингах 3 000 рублей — для выпускников Базового пикап. Тренинга, Пикап. Коучинга и тренинга Основной Инстинкт 2 000 рублей — для выпускников Мастерского Пикап. Тренинга и Саппортов. maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #118 6 апреля 2011 Секс-хуекс. Пикап-хуйня, вот на порше кайене легче телку снять а если у тебя ВАЗ 2106, то даже и снимать не надо, ежедневный секс и так обеспечен секс с двиглом ваза , особенно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #119 6 апреля 2011 Секс-хуекс. Пикап-хуйня, вот на порше кайене легче телку снять а если у тебя ВАЗ 2106, то даже и снимать не надо, ежедневный секс и так обеспечен секс с двиглом ваза , особенно зимой секс с любой вещью русского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 6 апреля 2011 UnrealFucker и 0 Гостей просматривают эту тему. секс уже не в моде prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение