fORt-_-m1Nor #41 6 апреля 2011 <Kotq> % * MYM-CPL Player KotiQ- has 13 win, 0 losses and 1236 points. Ranked 3/239. Current winning streak: +13 is wrathful тебе кроме iccupa больше никуда не пустят хахахахаха мне даже в падлу тебе писать,гавно с чсв которое убивет аптб +2к а вот на меня ты зря агришься,от своего воуча ты лучше играть не начал,как был среднячком так и остался :._.: а на лигах я просто не играю принципиально как бы дада ты про fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #42 6 апреля 2011 <fort> % * MYM-CPL Player fortiQ- has 1 win, 0 losses and 1036 points. Ranked 73/239. Current winning streak: +1 ОКЕЙ великое достижение, ты явно этим гордишься, раз выложил это сюда. давай на удаление сыграем?1х1?5х5? fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RuVerm #43 6 апреля 2011 <fort> % * MYM-CPL Player fortiQ- has 1 win, 0 losses and 1036 points. Ranked 73/239. Current winning streak: +1 ОКЕЙ великое достижение, ты явно этим гордишься, раз выложил это сюда. давай на удаление сыграем?1х1?5х5? ты же себя не удалишь. запросто если за тебя будут 4=тебе, и такие же идиоты. 1х1 на реке? только не отходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #45 6 апреля 2011 очень хороший тинкер без дагера и хекса, очень хороший тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 6 апреля 2011 <Kotq> % * MYM-CPL Player KotiQ- has 13 win, 0 losses and 1236 points. Ranked 3/239. Current winning streak: +13 is wrathful тебе кроме iccupa больше никуда не пустят хахахахаха мне даже в падлу тебе писать,гавно с чсв которое убивет аптб +2к а вот на меня ты зря агришься,от своего воуча ты лучше играть не начал,как был среднячком так и остался :._.: а на лигах я просто не играю принципиально как бы дада ты про незнаю где ты взял эту строчку,а нет знаю ты же мастер квотинга который пишет про моё чсв при словах вроде: "тебе кроме iccupa больше никуда не пустят" "дада ты про" , имея стату 70-27 на тб :lol: я бы постеснялся на твоём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #47 6 апреля 2011 даже рядом с таким тинкером не стою Очень очень плотный закуп :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #50 6 апреля 2011 тинкер красава да еще и с некрой =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 9 мая 2011 Это серьезно ктото 80 раз скачал? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 9 мая 2011 тинкер с некрами,ок не по гайду, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #57 9 мая 2011 окай :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 9 мая 2011 Chicher1n samara? zaban; tinkera 22 maya, ya pridu i nakaju. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение