tw1x-13 #21 5 апреля 2011 samii huevii analiz iz vseh tvih predidushih!spectra tank? v dote est tank?luboi zames spectra ult i tam okolo 500 dps kazdomu(fazi radik) esli ne bolshe!i nikakie zelenie palki ne pomagaut protiv nee eto ne antimag kakoi nibud bliad!duza toze samoe streli manta prost mantu porezali dpsa v razi menshe!spectra>duzi!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #22 5 апреля 2011 ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать Offtopic:не читалвот аналитика а вверху стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 5 апреля 2011 1) http://www.playdota.com/heroes/earthshaker - картинка героя и скиллы одного размераhttp://www.playdota.com/items - предметы, жмешь на предмет, справа увеличенное изображение, всё одинакового размера2) заходишь в свой профиль - списки друзей и игнорируемых - добавляешь - профитзбс,5 уже добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #24 5 апреля 2011 абсолютно раковая аналитиканачиная с того, что морф хуйня без шейкера, а шейкер контрит морфа и сторма нельзя пикать против морфа. Просто какие-то выдуманные правила доты, необоснованные ничем.азхахэто же Тенсаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #25 5 апреля 2011 1)пандаот мизери в игре нави-мим где то месяц назадстояла не на мидеимел уж слишком сильный кс и мог бы затащить, если бы бкбюзлесс, ага2)чем тебе вр в трипле не катит ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 5 апреля 2011 samii huevii analiz iz vseh tvih predidushih!spectra tank? v dote est tank?luboi zames spectra ult i tam okolo 500 dps kazdomu(fazi radik) esli ne bolshe!i nikakie zelenie palki ne pomagaut protiv nee eto ne antimag kakoi nibud bliad!duza toze samoe streli manta prost mantu porezali dpsa v razi menshe!spectra>duzi!11На опыте: +мека+хекс+стан+перегпупировка,-1 семикери,-1 супорт,спектра без них легко убивается, что ещё раз доказывает ее огромную зависимоть от дизейблов союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 5 апреля 2011 ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать Offtopic:не читаля только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd вазап нуб шоле стока нафлудил а такой хуйни не знает идите нахуй [Offtop] Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 5 апреля 2011 ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать Offtopic:не читаля только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd вазап нуб шоле стока нафлудил а такой хуйни не знает идите нахуй [Offtop] Вы игнорируете данного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 5 апреля 2011 ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать Offtopic:не читаля только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd вазап нуб шоле стока нафлудил а такой хуйни не знает идите нахуй [Offtop] Вы игнорируете данного пользователя.забыл дописать "показать сообщение"лох нуб и опозорлися Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #30 5 апреля 2011 ахуенно оформил , интересно , красочно , ярко , все в точку , так держать Offtopic:не читаля только не пойму, зачем писать hide=Offtopic если есть специальный тег [Offtop]dasd вазап нуб шоле стока нафлудил а такой хуйни не знает идите нахуй [Offtop] а ты быстро учишься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 5 апреля 2011 короче описывайте АРГУМЕНТИРОВАННУЮ КРИТИКУ, я спать, утром расширю игнор лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 5 апреля 2011 samii huevii analiz iz vseh tvih predidushih!spectra tank? v dote est tank?luboi zames spectra ult i tam okolo 500 dps kazdomu(fazi radik) esli ne bolshe!i nikakie zelenie palki ne pomagaut protiv nee eto ne antimag kakoi nibud bliad!duza toze samoe streli manta prost mantu porezali dpsa v razi menshe!spectra>duzi!11На опыте: +мека+хекс+стан+перегпупировка,-1 семикери,-1 супорт,спектра без них легко убивается, что ещё раз доказывает ее огромную зависимоть от дизейблов союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #34 5 апреля 2011 Ну и где банопики? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 5 апреля 2011 картинки: на плейдотеигнорить: заходишь в свой профайл, там будет опции игнорирования. Туда ник. По сабжу: пиши плиз лайны. ТИпа винда, дуза vs гео, морта (топ) итд итпэто будет очень удобно. А так гуд. Я правда несильно заморачивался с логикой банов, пиков, но вроде расписано все нормально.Ну интересно во всяком случае читать.гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 5 апреля 2011 картинки: на плейдотеигнорить: заходишь в свой профайл, там будет опции игнорирования. Туда ник. По сабжу: пиши плиз лайны. ТИпа винда, дуза vs гео, морта (топ) итд итпэто будет очень удобно. А так гуд. Я правда несильно заморачивался с логикой банов, пиков, но вроде расписано все нормально.Ну интересно во всяком случае читать.гжтыж вроде относительно опытный игрок,что думаешь по поводу того,что я про спектру и медузу написал, а то меня спросили, я рили чет засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 5 апреля 2011 я как-то вскольз читал и честно, я реплеи не смотрю вообще.то есть сказать что я понимаю стадии пика/бана итд итп так как ты, я не могу.Мне на это просто похуй, ну это как ездить на машине и уметь разобрать и собрать её двигатель. Дуза это тепро_стайл, недавно спорили с каким-то уебком.....уже не помню, вобщем там получается что дуза с 3го лвла имеет эффективых 1100 хп с шилдом (фулхп фулмана офк). То есть затерпит 3 стана, но потом надо полностью хилятся, то есть нужна свободная кура и абуз ботла.Но так никто не играет. Офк дд дуза станет к 4 основынм слотам, и то, собсно каким дд. Морта будет дд уже имея бкб, и дав 4-5 тычек без крита по лесным крипам.Бон будет дд, схава кента, троля, урсу. А медуза это пиздец как долго. Спектру я считаю 1 из 3 самых имбанутых героев доты на сегодняшний день.По пабам офк.По кв - хз. Учитывая её мобильность, и кпд в замесе, у новой спектры (!) это просто тотальный пиздец.Лучше всего её брать, я считаю, к... как бы сказать...ченел раскастам или раскастам которые нельзя отменить.НУ типа: енигма, шейкер, ск итд. То есть похуй будет ли стан, хекс, орхид итд - спектра нанесет свой % демага чужим раскастерам. Её можно брать как контру таким вещам.К ней брать хилера, толкать вперед и делать профит через тараску.Хватать демаг, рассеивать, отхоидить, хилятся.Я даже заметил что спектра черзе фаст мидас к 6ой-10ой минуте, в зависимости от того удачный ли фарм или его нет вообще, получается просто божит. Дальеш идёт дифуз, блейд и уже спектра за ульт снимает 20-30% хп магам, ещё и блейд. ну вот че то такое я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #39 5 апреля 2011 Из топика узнал, что вард - "относительно опытный игрок". По сабжу:Аналитика норм, думать заставляет (хотя бы, чтоб сказать прав автор или нуб, лох и опозорился). Пешы исчо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #40 5 апреля 2011 Из топика узнал, что вард - "относительно опытный игрок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение