Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

В школе вас учат бесполезным вещам

Рекомендованные сообщения

Чтобы не выглядеть идиотом перед обществом, то тебе придется всё это знать.

А если тебе плевать на это, то тебе не будет места в обществе. Ну разве что если ты станешь революционером, чего, естественно, не будет.

Поделиться сообщением

Человек с ником "инициация Геннадия" не может быть развит интеллектуально. Это почти как аксиома.

как и человек, который не умеет читать  :buba:

АХАХХХХХХХХХХХХХХХХАААА

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

История, география - это лишь очевидные примеры. То, чему учат в школе по физике и химии тоже малополезно.

f[f[f[f[f[f[f[f[

мудило, вот завезут тебя в соседний город и оставят там, а ты хз как оттуда выбраться, потому что ты ебаный неуч и не знаешь географию, историю знать надо хотя бы потому, что иначе смысла в жизни вообще не было бы. Физика, без неё не было бы 99% изобретений нашего времени.

Автор раковый, пьет ягу и страйк на переменках, все, кто с ним согласен, задетектился в детект-теме.

странно, но когда меня учили в школе, мне ниразу не объяснили как из соседнего города выбраться, мы как правило либо учили карту австралии, либо таскали парты :sad:

ы.з. я не знаю физику, ой бля почему 99% изобретений не исчезли кудато? ты наверно хотел сказать, что если бы "нужные" люди не знали физику изобретений не было бы. но т.к. каждый человек выбирает себе судьбу сам, то логично сказать, что в школе предметы нужны только те, что ты сам желаешь изучать, и в будущем будешь развивать эти знания.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

FanatBunny

:nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

как ни странно, большая часть уебков, которых я знаю, в целом плохо учились в школе.

норм почаны - хорошо по всему, либо очень хорошо по какому-либо направлению, но похуже в другом (допустим, одногруппник супер математик/физик/чертежник, но не любит гуманитарные предметы (знает, но просто не любит и относится с некоторым презрением).).

а те, кто говорит, что мол люди были троечниками и потом норм поднялись, тут 2 тезиса:

1. Раньше образование было лучше (по крайней мере контроль за успеваемостью, оставляли на второй год етс, сейчас даже самых дегенератов не выгоняют, максимум, после 9 класса).

2. ВЕРОЯТНОСТЬ, что именно ТЫ плохо учишься из-за огромного ума, но непринятия системы КРАЙНЕ МАЛА. Ибо более-менее адекватный человек понимает, что чтобы учиться в школе на 4/ 5, особого труда не надо, просто не надо быть совсем уебком.

Золотая медаль гимназии-кун.

Поделиться сообщением

опять 25\17 скул 13 все норм

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

http://www.travelpod.com/traveler-iq/game1

дойдите до 11 уровня

а потом можете пиздеть

что знаете географию

:zloy:

ее можно в полноэкранный режим поставить?

а то я уже заебался тыкать фактически наобум

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...