Kaban4igg #21 6 апреля 2011 похуй как то я и так юзаю шутки Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 6 апреля 2011 Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен, пойдут в гору. я и не уходил, а следил. Я так и подумал. Просто количество пиздатых тем от тебя, призванных исправить положение, не слишком то впечатляет. На деле их вообще нет. То есть ты очередной нытик, нихуя не делающий, но почему-то считающий, что все тебя обязаны развлекать и делать тебе смешно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 6 апреля 2011 тк законченые шаблонщики не могут ничего придумать в итоге я король как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 6 апреля 2011 Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен, пойдут в гору. я и не уходил, а следил. Я так и подумал. Просто количество пиздатых тем от тебя, призванных исправить положение, не слишком то впечатляет. На деле их вообще нет. То есть ты очередной нытик, нихуя не делающий, но почему-то считающий, что все тебя обязаны развлекать и делать тебе смешно. поставил на место В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #27 6 апреля 2011 Год назад я смеялся над мамоебством и хуевыми шутками, сейчас же я редко над чем то смеюсь, даже над вполне удачными рофлами ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 6 апреля 2011 Год назад я смеялся над мамоебством и хуевыми шутками, сейчас же я редко над чем то смеюсь, даже над вполне удачными рофлами что же печалит тебя, о грустный пользователь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #30 6 апреля 2011 Год назад я смеялся над мамоебством и хуевыми шутками, сейчас же я редко над чем то смеюсь, даже над вполне удачными рофлами что же печалит тебя, о грустный пользователь? Просто я привык к постное хуете, а нормальная подъебка щас встречается в 1 из 50 топанов ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #31 6 апреля 2011 Лицо этой дамы, нет ну серьезно, её лицо ЧТО С НЕЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #32 6 апреля 2011 мне кажется,что человек с ником клапан7, уродливой кошкой на аве и подписью "вот это прикол" должен быть не слишком сведущ в проблемах, поднимаемых в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 6 апреля 2011 мне кажется,что человек с ником клапан7, уродливой кошкой на аве и подписью "вот это прикол" должен быть не слишком сведущ в проблемах, поднимаемых в данной теме prodota zayavlyaet В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #35 6 апреля 2011 prodota zayavlyaet таки да. тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #36 6 апреля 2011 Считаю по этому поводу что дохуя людей постят хуету и ноют что все постят хуету. Лично я пощу оч мало хуеты и никогда не ною. И общаюсь я на этом форуме с адекватами. И мне тут интересно, потому что адекваты знают что я адекват, а я знаю что они адекваты. И мы друг с другом общаемся, не обращая внимания на 385389465834689 говноюзеров. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #37 6 апреля 2011 не угадал популярный запостил хуйню бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #38 6 апреля 2011 Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен, пойдут в гору. я и не уходил, а следил. Я так и подумал. Просто количество пиздатых тем от тебя, призванных исправить положение, не слишком то впечатляет. На деле их вообще нет. То есть ты очередной нытик, нихуя не делающий, но почему-то считающий, что все тебя обязаны развлекать и делать тебе смешно. хуя се ты заявляешь, мне нахуй не нужно исправлять положение пд, просто хотел услышать мнение других пользователей, а не мнение таких долбаёбов как ты которые нихуя не понимая сразу говорят что я нытик. Я не счтаю что все меня должны развлекать, хотя раньше так и было. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #39 6 апреля 2011 Неча на форум пенять, коли рожа крива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #40 6 апреля 2011 Когда то в далёком прошлом я заходил на пд и угарал над мудаками. Сейчас же таких вообще почти нету, какие-то шутки не уместные, неудачные. Темы все какие-то которые не доставляют. Раньше в таверну зайдёш куча нормальных тем, где парни мочат нормальные шуточки которые потом в повседневной жизнедеятельности юзаешь и наслождаешся чтением таких тем. Сейчас же таких тем одна на сотню. Т.к. куча агрошкольников создают говённые топаны в которых несут хуйню. Как бы хотелось узнать мнение других пользователей данного ресурса. нытик блядский. у тебя есть выход: стать мудаком и угарать над собой, немощный еблан. если ты что-то из ПД юзаешь в ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ то ты тем паче хуйло конченое. и даже маму такого сына ебать бы не стал. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение