Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Klapan-7x

Ваше мнение по поводу данного ресурса.

Рекомендованные сообщения

похуй как то

я и так юзаю шутки

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Но теперь, когда ты вернулся, дела, я уверен,  пойдут в гору.

я и не уходил, а следил.  :spy:

Я так и подумал. Просто количество пиздатых тем от тебя, призванных исправить положение, не слишком то впечатляет. На деле их вообще нет. То есть ты очередной нытик, нихуя не делающий, но почему-то считающий, что все тебя обязаны развлекать и делать тебе смешно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Сгнила когда ушел драмадер.

Поделиться сообщением

пд не уже торт big49.gif

Поделиться сообщением

тк законченые шаблонщики не могут ничего придумать

в итоге я король как обычно

Поделиться сообщением

Я так и подумал. Просто количество пиздатых тем от тебя, призванных исправить положение, не слишком то впечатляет. На деле их вообще нет. То есть ты очередной нытик, нихуя не делающий, но почему-то считающий, что все тебя обязаны развлекать и делать тебе смешно.

поставил на место  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Год назад я смеялся над мамоебством и хуевыми шутками, сейчас же я редко над чем то смеюсь, даже над вполне удачными рофлами

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Год назад я смеялся над мамоебством и хуевыми шутками, сейчас же я редко над чем то смеюсь, даже над вполне удачными рофлами

что же печалит тебя, о грустный пользователь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что же печалит тебя, о грустный пользователь?

Просто я привык к постное хуете, а нормальная подъебка щас встречается в 1 из 50 топанов

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

:opasnoste:

x_ec2aadfe.jpg

Лицо этой дамы, нет ну серьезно, её лицо

ЧТО С НЕЙ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

мне кажется,что человек с ником клапан7, уродливой кошкой на аве и подписью "вот это прикол" должен быть не слишком сведущ в проблемах, поднимаемых в данной теме

Поделиться сообщением

мне кажется,что человек с ником клапан7, уродливой кошкой на аве и подписью "вот это прикол" должен быть не слишком сведущ в проблемах, поднимаемых в данной теме

prodota zayavlyaet  :trollface:

Поделиться сообщением

prodota zayavlyaet

таки да. тему можно клоз

Поделиться сообщением

Считаю по этому поводу что дохуя людей постят хуету и ноют что все постят хуету.

Лично я пощу оч мало хуеты и никогда не ною. И общаюсь я на этом форуме с адекватами. И мне тут интересно, потому что адекваты знают что я адекват, а я знаю что они адекваты. И мы друг с другом общаемся, не обращая внимания на 385389465834689 говноюзеров.

aka Gluks

Поделиться сообщением

не угадал популярный

запостил хуйню бтв

Поделиться сообщением

хуя се ты заявляешь, мне нахуй не нужно исправлять положение пд, просто хотел услышать мнение других пользователей, а не мнение таких долбаёбов как ты которые нихуя не понимая сразу говорят что я нытик. Я не счтаю что все меня должны развлекать, хотя раньше так и было.  :avtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

Неча на форум пенять, коли рожа крива.

Поделиться сообщением

Когда то в далёком прошлом я заходил на пд и угарал над мудаками.

Сейчас же таких вообще почти нету, какие-то шутки не уместные, неудачные. Темы все какие-то которые не доставляют.

Раньше в таверну зайдёш куча нормальных тем, где парни мочат нормальные шуточки которые потом в повседневной жизнедеятельности юзаешь и наслождаешся чтением таких тем. Сейчас же таких тем одна на сотню. Т.к. куча агрошкольников

создают говённые топаны в которых несут хуйню.  Как бы хотелось узнать мнение других пользователей данного ресурса.

нытик блядский. у тебя есть выход: стать мудаком и угарать над собой, немощный еблан.

если ты что-то из ПД юзаешь в ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ то ты тем паче хуйло конченое. и даже маму такого сына ебать бы не стал.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...