P0rcelain #141 14 апреля 2011 силабир вс пандочка...ну не знаю не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #142 14 апреля 2011 Педобир нассыт на лицо шторму на лайне ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #143 14 апреля 2011 да он контрится очень легко просто сначало для всех это было новшество а потом всем м5гараж показали как можно даже самым ебанутым пиком ебануть этого долбанного медведя Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #144 15 апреля 2011 Штормом педобира контрить - это успех. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #145 15 апреля 2011 та ну рапиру выбьют и альt q q Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA_REKETIR #146 15 апреля 2011 Привет, мой юный друг нобади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #147 15 апреля 2011 Привет, мой юный друг нобади! сказал нобади ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #148 15 апреля 2011 панда вс силабир? что за бред ещё в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #149 15 апреля 2011 по-моему саммона лона повсегда контрили либо ветрами, либо фростбайтом цмки Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 15 апреля 2011 если б не артстайл, хуй бы кто играл на силабире http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #151 15 апреля 2011 Не пикнул бы он, кто другой додумался бы, мб чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #152 15 апреля 2011 панда вс силабир? что за бред ещё выпрями руки узнаешь Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #153 15 апреля 2011 если б не артстайл, хуй бы кто играл на силабире я давно знал его возможности и порой пикал на лайны. А вы все про артстайла с его невероятными открытиями. Просто продотеры настолько шаблонны в 99%, что аж тошно. Для меня порой игры обычных средних игроков с мозгами на плечах выглядят куда интереснее однотипных чемпионатов. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA_REKETIR #154 15 апреля 2011 Привет, мой юный друг нобади! сказал нобади Ты имеешь что-то против взаимной дружбой нобади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #155 15 апреля 2011 лучший абузер птс на икапе - и есть силабир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #156 15 апреля 2011 Привет, мой юный друг нобади! сказал нобади Ты имеешь что-то против взаимной дружбой нобади? :palevo: Только не публично! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #157 15 апреля 2011 Штормом педобира контрить - это успех. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #158 15 апреля 2011 Штормом педобира контрить - это успех. да как бы медвед с костылем и клоакой кладет свой большой медвежий орган на прокасты шторма. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA_REKETIR #159 15 апреля 2011 Только не публично! зависть,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #160 15 апреля 2011 если б не артстайл, хуй бы кто играл на силабире я давно знал его возможности и порой пикал на лайны. А вы все про артстайла с его невероятными открытиями. Просто продотеры настолько шаблонны в 99%, что аж тошно. Для меня порой игры обычных средних игроков с мозгами на плечах выглядят куда интереснее однотипных чемпионатов. брал Джоли,брал Шатан помню,но после того как подняли - сложно было не обратить на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение