Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Нелогичность ПД

Рекомендованные сообщения

не обязательно, например на некоторых форумах я захожу в тему в надежде увидеть что то интересное (судя по названию треда), а там какая то постная хуйня, ну и дабы не получилось так, что я зря открыл сей бесполезный тред, пишу что мне похуй. :nate:

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо за инфо.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

а мне не похуй

Поделиться сообщением

Вот представьте себе ситуацию, создал кто-то тему на пд (или просто отпостил) про себя, про то, что думает, про то, что с ним случилось, сделал какое-то умозаключение, вывод или тому подобное. И находится человек, который квотит его и пишет "всем похуй".

И вот в чём проблема. Ведь, согласитесь, если человеку на что-то действительно похуй, то разве он будет говорить, что ему похуй?

Ведь если человека НА САМОМ ДЕЛЕ ПОХУЙ, разве будет он тратить силы на то, чтобы убедить других, что ему похуй?

Например, человеку похуй на раздел аниме. Разве это значит, что он будет писать в каждой теме про аниме "мне похуй"? Будет гораздо логичнее, если он просто ничего там постить не будет (да и даже заглядывать туда).

Получается, что если человек пишет "мне похуй", то ему на самом деле совсем таки не похуй, и чем-то его задела эта тема/этот пост, что он решил таким образом уязвить автора поста/темы! Вот так дела..

ADD: посты "всем похуй" неприветствуются ("не" зачёркнуто, просто не видно :rickroll:)

зигмунд, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

похуй всем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

душещепательная тема

Поделиться сообщением

всем похуй?

Поделиться сообщением

надо говорить не "всем похуй", в "всем насрать"

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

те, кому похуй тоже пишут, что им похуй, просто для того чтобы набить пост на похуй...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

по инерции пишут популярный+набивательство

Поделиться сообщением

Вот представьте себе ситуацию, создал кто-то тему на пд (или просто отпостил) про себя, про то, что думает, про то, что с ним случилось, сделал какое-то умозаключение, вывод или тому подобное. И находится человек, который квотит его и пишет "всем похуй".

И вот в чём проблема. Ведь, согласитесь, если человеку на что-то действительно похуй, то разве он будет говорить, что ему похуй?

Ведь если человека НА САМОМ ДЕЛЕ ПОХУЙ, разве будет он тратить силы на то, чтобы убедить других, что ему похуй?

Например, человеку похуй на раздел аниме. Разве это значит, что он будет писать в каждой теме про аниме "мне похуй"? Будет гораздо логичнее, если он просто ничего там постить не будет (да и даже заглядывать туда).

Получается, что если человек пишет "мне похуй", то ему на самом деле совсем таки не похуй, и чем-то его задела эта тема/этот пост, что он решил таким образом уязвить автора поста/темы! Вот так дела..

ADD: посты "всем похуй" неприветствуются ("не" зачёркнуто, просто не видно :rickroll:)

прав, да.

Поделиться сообщением

• Создать...