Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Купить земельный участок на луне.

Рекомендованные сообщения

Сейчас это кажется глупо и бесполезно, но со временем когда на земле закончатся полезные ископаемые, взорвется еще парочка АЭС, а китайцам станет мало Китая, люди будут искать новые места для комфортной жизни, и то что сейчас кажется смешным и бессмысленным со временем может принести огромную выгоду. Ведь стоят они сейчас копейки, и каждый дотер может себе позволить купить участок.

Заметил тенденцию, что все известные люди на планете себе уже купили участок на луне, может и нам стоит последовать их примеру?  :hmm:

сколько стоит кусочек лучны ты такой цифры никогда не видел :) и ты не один такой

Поделиться сообщением

Гость

что за хуевый сайт

я бля ща на юкозе сайт создам и скажу я луну продаю

чо за хуета

где пруф хоть какой-нить у них на сайте кроме стоимости и способов оплаты?

Поделиться сообщением

продаю воздух

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Хуйня это все. Там написано, что ни один земной суд не имеет юрисдикции отменить права этого перца на владение землей на луне. А это значит, что когда человек сможет жить на луне, то первое, что там сделают - это поставят суд, который признает эти сертификаты не действительными.

Поделиться сообщением

Сейчас это кажется глупо и бесполезно, но со временем когда на земле закончатся полезные ископаемые, взорвется еще парочка АЭС, а китайцам станет мало Китая, люди будут искать новые места для комфортной жизни, и то что сейчас кажется смешным и бессмысленным со временем может принести огромную выгоду. Ведь стоят они сейчас копейки, и каждый дотер может себе позволить купить участок.

Заметил тенденцию, что все известные люди на планете себе уже купили участок на луне, может и нам стоит последовать их примеру?  :hmm:

а не проще ли сдохнуть?

Поделиться сообщением

уже куплено, отдал копейки, завтра переезжаю, рядом с метро, центр

вид из окна норм?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

нам нахуй не пригодится

Поделиться сообщением

Купил луну и не парюсь, по вопросам покупки участков обращайтесь в личку :nate:

Поделиться сообщением

По моему это глупо, на луне нет ни каких ископаемых, так что куплю участок земли где нибудь в африке, там много алмазов и золота

Поделиться сообщением

Я чё то не понял, с каких хуёв кто-то имеет право продавать землю на луне и др. планетах? Это же всё масс лохотрон.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Днепропетровск :hmm:

какая в :trollface:пизду луна

Поделиться сообщением

• Создать...