xalfuk #41 6 апреля 2011 Сейчас это кажется глупо и бесполезно, но со временем когда на земле закончатся полезные ископаемые, взорвется еще парочка АЭС, а китайцам станет мало Китая, люди будут искать новые места для комфортной жизни, и то что сейчас кажется смешным и бессмысленным со временем может принести огромную выгоду. Ведь стоят они сейчас копейки, и каждый дотер может себе позволить купить участок. Заметил тенденцию, что все известные люди на планете себе уже купили участок на луне, может и нам стоит последовать их примеру? сколько стоит кусочек лучны ты такой цифры никогда не видел :) и ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 6 апреля 2011 что за хуевый сайт я бля ща на юкозе сайт создам и скажу я луну продаю чо за хуета где пруф хоть какой-нить у них на сайте кроме стоимости и способов оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #43 6 апреля 2011 продаю воздух :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #44 6 апреля 2011 Хуйня это все. Там написано, что ни один земной суд не имеет юрисдикции отменить права этого перца на владение землей на луне. А это значит, что когда человек сможет жить на луне, то первое, что там сделают - это поставят суд, который признает эти сертификаты не действительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 6 апреля 2011 Сейчас это кажется глупо и бесполезно, но со временем когда на земле закончатся полезные ископаемые, взорвется еще парочка АЭС, а китайцам станет мало Китая, люди будут искать новые места для комфортной жизни, и то что сейчас кажется смешным и бессмысленным со временем может принести огромную выгоду. Ведь стоят они сейчас копейки, и каждый дотер может себе позволить купить участок. Заметил тенденцию, что все известные люди на планете себе уже купили участок на луне, может и нам стоит последовать их примеру? а не проще ли сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 6 апреля 2011 уже куплено, отдал копейки, завтра переезжаю, рядом с метро, центр вид из окна норм? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #48 6 апреля 2011 Купил луну и не парюсь, по вопросам покупки участков обращайтесь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #49 6 апреля 2011 По моему это глупо, на луне нет ни каких ископаемых, так что куплю участок земли где нибудь в африке, там много алмазов и золота http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 6 апреля 2011 Я чё то не понял, с каких хуёв кто-то имеет право продавать землю на луне и др. планетах? Это же всё масс лохотрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #51 6 апреля 2011 Сейчас это кажется глупо и бесполезно, но со временем когда на земле закончатся полезные ископаемые, взорвется еще парочка АЭС, а китайцам станет мало Китая, люди будут искать новые места для комфортной жизни, и то что сейчас кажется смешным и бессмысленным со временем может принести огромную выгоду. Ведь стоят они сейчас копейки, и каждый дотер может себе позволить купить участок. Заметил тенденцию, что все известные люди на планете себе уже купили участок на луне, может и нам стоит последовать их примеру? Днепропетровск какая в пизду луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение