Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

Что бы не плодить бесконечные утренне-ночные топики пданства, которые всё равно потом удаляются\закрываются, я подумал что неплохо бы создать один топик, в котором можно пообщаться на любые темы в любое время суток. Не знаю, приживется или нет, но почему бы не попробовать. Это топик добра, срач и унижения тут не приветствуются, такие сообщения будут выпиливаться, а юзеры наказываться

Джус разрешил  :nate:

. Так что если вы хотите выебать чью-то маму или что-то в этом духе, сделайте это лучше в каком-нибудь другом топике. Обсуждаем идею  :nate:

уебывай с таверны, а лучше с продоты и правила свои забери, да и джуса заодно

Вот для этого топик и делается, что бы в нем не было таких ахуенных пацанов.

предогаю в этом топике так же поставить запрет на "разговоры" о мамах, даже не смотря на то, что это пд, нужно иметь хоть какие-то моральные принципы :fffuuu:

MILF

я не знаю, что это значит :dunno:

Угадай с 1 одного раза...

Поделиться сообщением

утренне ночные топики должны быть разовыми

Поделиться сообщением

тем временем топик все более популярен

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Слишком быстрое общение.

не успеваешь еще в 10 темах общаться?  :hmm:

Да ну, суетно

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

уберите хуёвых из топана  :zloy:

нет сам уйди  :zloy:

Поделиться сообщением

big123.gif

денег всем

ахахах

это же вылитый наш радужный друг  :lol: :lol: :lol:

лицо 1 в 1

x_b9ffe2ac.jpg

Поделиться сообщением

Что бы не плодить бесконечные утренне-ночные топики пданства, которые всё равно потом удаляются\закрываются, я подумал что неплохо бы создать один топик, в котором можно пообщаться на любые темы в любое время суток. Не знаю, приживется или нет, но почему бы не попробовать. Это топик добра, срач и унижения тут не приветствуются, такие сообщения будут выпиливаться, а юзеры наказываться

. Так что если вы хотите выебать чью-то маму или что-то в этом духе, сделайте это лучше в каком-нибудь другом топике. Обсуждаем идею  :nate:

предогаю в этом топике так же поставить запрет на "разговоры" о мамах, даже не смотря на то, что это пд, нужно иметь хоть какие-то моральные принципы :fffuuu:

бабы такие бабы :avtorklif:

если ты не чуствуешь ничего когда коговрят плохое про твою маму, то ты деградировал из-за пд :hmm:

надеюсь тебя не будет в этом топике больше :petro:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо. Допустим остановимся на 3 варианте. Тогда как мы организуем создание юзер-листа и добавление в него новых юзеров?

Поделиться сообщением

пиздец жмешь ф5 +1 страница :fyyyy:

сосите

Поделиться сообщением

Гость

MILF

я не знаю, что это значит :dunno:

mother I’d like to fuck

Поделиться сообщением

ахаха у ракитари в оффтопе gorgon

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

идея с входом по статусу это провал.

то есть вы создаете "илитарную" тему, в которую могут попасть все желающие. но "илитарность" не пропадет никуда и желающих будет очень дофега. и все желающие будут стараться побыстрее набить n постов, чтобы получить пропуск. и пойдут фармить посты, бессмысленно и беспощадно. потом придут в топик, насрут, их из топика некр забанит, а на их место придут новые такие же.

сенсация  :nate:

уже покопетанить нельзя чтоле?

нет  :zloy:

Поделиться сообщением

Хорошо. Допустим остановимся на 3 варианте. Тогда как мы организуем создание юзер-листа и добавление в него новых юзеров?

говорю надо сделать пару ответственных людей чтоб они инвайтили тех за кого ручаются.

сосите

Поделиться сообщением

ну нафиг юзер лист?????

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ничего хорошего из этого не выйдет. :zloy:

Поделиться сообщением

ахаха у ракитари в оффтопе gorgon

да ладно, крыса модерская?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

голосование

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Гость agent111

да вы пиздец упоротые нахуй ночной\утренний топан который обсуждается ДНЕМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

идея-фейл изначально  :vihui:

нас уделали расходимся  :fie:

Поделиться сообщением

ну вообще инфа о том что есть топик где вход по статусу или инвайту внесёт некий резонанс в повседневную жизнь пд.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...