Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

в каждую тему захожу и посылаю нахуй ибо НеОчОм блдяь(набил пост) не можно создать тему, которая будет интересна всем но это же не означает что нужно создавать по- кд хуету в которой набиваются посты спиздонув похуй что

Абсолютно с тобой согласен

нихуя не понял

Поделиться сообщением

Ваще к слову сказать всего 7 человек мне написали в пм. Из 7 я выбрал 5, так что...

Финта-то хоть не бери, это уебан с роздутым чсв

больше хейта  :yes:

Поделиться сообщением

Ни Евил ни Аскми не захотели ваучерами быть -_- Поэтому предлагаю такой состав: Ницше, just-_-ErroR^, Fint, Green_DusT!, ~Sofi. Возражения? :0

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ ЭТО ПРОВАЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

sofi сейчас наинвайтит)))

Поделиться сообщением

Ни Евил ни Аскми не захотели ваучерами быть -_- Поэтому предлагаю такой состав: Ницше, just-_-ErroR^, Fint, Green_DusT!, ~Sofi. Возражения? :0

Покатит, правда третий и четвертый ники мало что мне говорят :dunno:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че вы ржете.....некр просто забыл троллфейс поставить когда перечислял ваучеров :._.:

Поделиться сообщением

Ваще к слову сказать всего 7 человек мне написали в пм. Из 7 я выбрал 5, так что...

Финта-то хоть не бери, это уебан с роздутым чсв

больше хейта  :yes:

Иди нахуй, это не хейт, ты просто реально уебан

Поделиться сообщением

так и че тут пришли к консенсусу?

Поделиться сообщением

щас начнется масс лимон ваучерам.

Не начнется ниче  :avtorklif: Просто эти люди расставят плюсики и минусики всем кто отписался в топике заявок, вот и всё. Кто наберет 3+ в юзерлист, кто не наберет мимо.

я тебе в пм писал , как ты и говорил , в топике заявок вроде бы не отписывался , вывод - пролет?

бтв , Страдаете хуйней. Создаете топан и все кто более нименее адекватно общается туда пускаете.. Воучи хуеучи. Кто этим будет заниматься? 15 летние школозавры?

Tu Se

Поделиться сообщением

Заржал со списка воучеров

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Заржал со списка воучеров

+1 проарал  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

в каждую тему захожу и посылаю нахуй ибо НеОчОм блдяь(набил пост) не можно создать тему, которая будет интересна всем но это же не означает что нужно создавать по- кд хуету в которой набиваются посты спиздонув похуй что

Абсолютно с тобой согласен

нихуя не понял

нечего же понимать, он в скобках в 1 строчке все указал

если не догадался он пост набил, как и я :trollface:

Поделиться сообщением

Не начнется ниче  :avtorklif: Просто эти люди расставят плюсики и минусики всем кто отписался в топике заявок, вот и всё. Кто наберет 3+ в юзерлист, кто не наберет мимо.

я тебе в пм писал , как ты и говорил , в топике заявок вроде бы не отписывался , вывод - пролет?

бтв , Страдаете хуйней. Создаете топан и все кто более нименее адекватно общается туда пускаете.. Воучи хуеучи. Кто этим будет заниматься? 15 летние школозавры?

Дата регистрации:    03 Фев 11, 21:10:02

?

Поделиться сообщением

Ницше, just-_-ErroR^, Fint, Green_DusT!, ~Sofi

эррор, гриндаст, софи 3 сраных дотера, которые в таверне не постят практически (ладно, софи постит, но она общается с этими гриндастами и навоучит рака, и вообще девушка)

финт пробитый наглухо уебан

хапкомах.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Дата регистрации:    03 Фев 11, 21:10:02

?

so?

бтв , типа подъебал :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ блжад 60 страниц, 2 дня ебатни, чтобы ЭТИ ЛЮДИ выбирали кто будет в теме или нет?  :avtorklif:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Против джаст еррора ничего не имею,хоть он и школоло

Другие-тотальные уебаны

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не думал что придется объяснять свой пост. Ладно я ухожу щас, приду почитаю. Ну и хорошо бы что бы эти 5 людей отпостились, что они не передумали.

Поделиться сообщением

Против джаст еррора ничего не имею,хоть он и школоло

Другие-тотальные уебаны

ты мне сам предложил написать  :petro:

Я не передумал  :yes:

Поделиться сообщением

f[f[f[f[ блжад 60 страниц, 2 дня ебатни, чтобы ЭТИ ЛЮДИ выбирали кто будет в теме или нет?  :avtorklif:

И кого бы ты хотел видеть в списке людей? Назови 5 человек.

Поделиться сообщением

• Создать...