Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Обсуждение уютного уголка таверны

Рекомендованные сообщения

хотя похуй даже если там будут финт и гриндуст

но софи

СОФИ

СОФИ

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость

время вроде как создать ночную тему

Поделиться сообщением

хотя похуй даже если там будут финт и гриндуст

но софи

СОФИ

СОФИ

ты не ссы, джастэррор всеравно и гриндаста завоучит и софи и лану еще впридачу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

все кто отписался, кроме меня и эвила, гондоны

слава богу я тут не отписывался.

п.с  я ЗА эту чудесную идею. наконец-то все ебланы будут постить в одном топике, думая что они элитарны и не будут засирят таверну своей тупизной.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО КАКОЙ ТО ЭПИК ФЕЙЛ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

все кто отписался, кроме меня и эвила, гондоны

слава богу я тут не отписывался.

п.с  я ЗА эту чудесную идею. наконец-то все ебланы будут постить в одном топике, думая что они элитарны и не будут засирят таверну своей тупизной.

а ты наивный

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

запилите доступ шоле  :buba:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем, дорогие друзья. Два месяца минуло с момента появления этой темы. Не знаю хуже стало в таверне или лучше, однако на мой субъективный взгляд топиков где можно нормально пообщаться сейчас критически мало. По этому предлагаю возродить идею по созданию в таверне уютного уголка. Но в отличие от прошлого раза теперь Джус одобрил политику банов в отношении тех кто будет в этом добром месте срать. Мнение старых пердунов, которые вечно всем недовольны учитывать не буду. Выслушаю пожелания и предложения каким этот уголок должен быть. Топик, ряд топиков, для всех, для избранных, определенная тематика итд итп? Дискач.

Поделиться сообщением

Если он будет не в таверне, то у него больше шансов на жизнь.

Поделиться сообщением

Если он будет не в таверне, то у него больше шансов на жизнь.

И где такой топик размещать ? В общем ?

Поделиться сообщением

Тот факт что теперь в таверне посты не набиваются придает этой идее больше смысла бтв.

Поделиться сообщением

Есть мнение что твоя концепция является жестки троллингом флудеров которые там не смогут постить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я, кстати, серьезно предлагаю вот как сделать.

Так как этой идеей горит Некромансер, и он собирается отслеживать комфорт и уют в топике и при всем при этом он является глобалом, то внутри таверны можно обсудить все аспекты, связанные с созданием подобного треда, и в шапке таверны прикрепить тему с ссылкой на этот топик, который можно расположить в любом разделе продоты, например, в творчестве.

Поделиться сообщением

Так как этой идеей горит Некромансер, и он собирается отслеживать комфорт и уют в топике и при всем при этом он является глобалом, то внутри таверны можно обсудить все аспекты, связанные с созданием подобного треда, и в шапке таверны прикрепить тему с ссылкой на этот топик, который можно расположить в любом разделе продоты, например, в творчестве.

В творчестве набиваются посты

Поделиться сообщением

В творчестве набиваются посты

И отлично. Так как топик будет серьезно модерироваться, то нет ничего плохого в том, что юзеры там будут получать свои заслуженные посты в свою копилку.

Поделиться сообщением

Я против, некр меня не возьмёт  :sad:

Поделиться сообщением

Раздел небольшой сделать с ограниченным числом топиков (3-5) в месте, где не набиваются посты и без ноубадей  :dunno:

Поделиться сообщением

Раздел небольшой сделать с ограниченным числом топиков (3-5) в месте, где не набиваются посты и без ноубадей  :dunno:

Под отдельный топик не нужен раздел, иначе со временем этот раздел превратиться в обычную флудильню.

Как раз было бы здорово, если бы в подобном топике, как раз посты набивались, это будет честно по отношению к хорошим юзерам.

Ну и, естественно, для этого топика статус под ником не должен играть никакого значения.

Поделиться сообщением

и викед сикей

Поделиться сообщением

• Создать...